Z
ZabijakA
Привет,все интересное еще в передиВсем добрый вечер! Что-то мне лень читать все, что понаписали с утра. О чем разговор? Что интересного за день?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет,все интересное еще в передиВсем добрый вечер! Что-то мне лень читать все, что понаписали с утра. О чем разговор? Что интересного за день?

у меня ведёрко есть, подойдёт?Некрещенные есть? А то мы взлетаем!!!

мне тоже нравиться ИгорьСпасибо за поздравления, Лариса!![]()

Спасиииииибо!

сейчас отметься и будешь гулять спокойно целую неделюВсем привет!
Ребята, подскажите - отмечаемся в таблице с пн. до сб.? Суббота -край. Я правильно понял?
И еще, как собственно оказаться в таблице? А то не вижу себя...
Или самому записаться?
Спасибо!
братишка приветПривет Акуновцы!)

кто?roma210779, Там Участник себя в табличке не находит

Ого,эт ты только до сообщения дочитал?)братишка привет![]()
хитро придумала, а мы пупы рвали в прошлый разРасслабьсяВсе успеем. На то, чтобы нажать на красную кнопку и ответить на вопросы у нас еще вся треть впереди. В течение 2 недель отпадут все "мертвые души" и можно будет уже по факту смотреть, кто ответил, а кому надо напомнить.

Ого,эт ты только до сообщения дочитал?)
Приветище!!!

Ты
проснулсяа я в этот раз вообще не от чего не отказывался, всё это фигня шитая белыми нитками, как придумаешь так и будет в твоей головеМногие отказываются от кофе, чтобы разрушить ритуал, что раз чашка, то и сигарета. А я считала, что раз сигареты нет, то тогда будет две чашки кофе. Но через недельку бросания все равно захотелось спать )))
Читал...Привет, Леша!Можешь и не читать, вечером выйдет газета Матаньюз и все тебе расскажет
Ты кстати читал предыдущие выпуски?
Привяжем его Маша, да?К концу стодневки сделаю, что бы ты не сбежал опять.
Так что придется с нами до конца дойти![]()
К коровке у дяди Саши 
Ну ладно, пойду на футбол схожу, сейчас наши с Ярославлем играть будут, надо сходить поболеть, да с яриковскими парнями пообщаться)))Привет,все интересное еще в переди![]()
ты что брат? какой игнор может быть

ВозвращайсяНу ладно, пойду на футбол схожу, сейчас наши с Ярославлем играть будут, надо сходить поболеть, да с яриковскими парнями пообщаться)))

Маша а ты куда убежала?Привет, Саша.А это Тебе!)
Посмотреть вложение 432333
Я буду всегда помнить светящиеся изнутри цветы.Спасибо Тебе.
У Тебя счетчик! Поздравляю!!!
В этот раз ОБЯЗАТЕЛЬНО все получится так, как Ты хочешь.![]()
надо время назначить газете постоянное, например в 21 : 00 всех устроит?ждут поди нашу газетку, а она еще не скоро выйдет наверно![]()
Поделом тебе...почти каждый день захтжу, иногда здороваюсь![]()

коварный какой
а мог бы и обварить