Да уже ш разобрались,ты просто читаешь очень“быстро”ты что брат? какой игнор может быть![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уже ш разобрались,ты просто читаешь очень“быстро”ты что брат? какой игнор может быть![]()

значит я красавец?Красота бы была, если б срыва не было
Но всё равно спасибо Машуль![]()

Мне б коровку вернуть,я и сам бы не ушел)))Привяжем его Маша, да?К коровке у дяди Саши
![]()
Согласен)Все так и естьЭто просто чего-то как будто бы хочется. Раньше это желание ты интерпретировал, как желание закурить. Сейчас это желание ты перенаправляешь на кофе. Отличная новость заключается в том, что ты осознанно можешь перенаправить это желание на что угодно, в том числе, на что-то более полезное, чем кофе, например, на воду или имбирный чай. Они очень помогут в очищении организма и избавлении от зависимости. Большое же количество кофе может привести к негативным последствиям. Чем меньше ты сейчас будешь нагружать организм, тем быстрее он очистится и придет в норму и тем быстрее отпустит зависимость.
А то,чет ты самооценку терять началзначит я красавец?![]()

он еще перезагрузку не прочиталНа пенсии внукам читать будешь![]()

А то,чет ты самооценку терять начал![]()

да да я на даче одним глазом за жуками смотрю, другим читаю вас, а руки поливают помидорыДа уже ш разобрались,ты просто читаешь очень“быстро”![]()

Я ВЕРНУЛСЯ
так поддержки братской не было долго![]()

Отмазка принимается)да да я на даче одним глазом за жуками смотрю, другим читаю вас, а руки поливают помидоры![]()
у меня проси, вдруг когда обидешьВсе правильно.Прошу прощения у всех если кого обидела.

теперь попрёмЯ ВЕРНУЛСЯ![]()
,будут только щепки лететьу меня проси, вдруг когда обидешь![]()
вот и попрошу когда обижуУ корреспондентов надо спросить. С газетами же как, то рекламу не все проплатили, то страницы свободные остались, то типография косячитнадо время назначить газете постоянное, например в 21 : 00 всех устроит?

Точноон еще перезагрузку не прочитал![]()

ты еще не успела, не переживай такИ меня простите, пожалуйста, все кого я обидела или огорчила.![]()

а откуда ты знаешь?Привет,все интересное еще в переди![]()

А может лучше действительно утром? Самое лучшее чтиво за чашечкой утреннего кофе - события прошедшего днянадо время назначить газете постоянное, например в 21 : 00 всех устроит?

я ехал на дачу в это времяТыпроснулся