Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эт моя вина,не уследил за коровкой,точнее ушел с “колхоза”,и животинка маялась без любящего скотника)вы к нам с нормальным рогом вроде приводили

Это пусть издатели газеты решают, когда им удобнонадо время назначить газете постоянное, например в 21 : 00 всех устроит?

Скандалов у нас нет! У нас всё замечательно!Привет Игорь!)
Че за скандалы здесь у вас?Вроде бы все адЭкваные люди собрались...
который наглым образом уселся на плечах помошниц и ножки свесилСкандалов у нас нет! У нас всё замечательно!
У нас самый лучший капитан и самые очаровательные и обаятельные помощницы. У нас крутая команда!![]()

Вчера в новостях смотрел, что турки хотят ввести штраф за то , если не съешь, что набрал себе хавчикапосмотрите что я нашел в старом ноуте , это мы с турецкого берега приехали бокалы от туда свистнули
Посмотреть вложение 432403

Чуть не забыл - я же ходил сегодня коровку проведать!Привяжем его Маша, да?К коровке у дяди Саши
![]()
ну мы же как ячейка партии, можем на них повлиять?Это пусть издатели газеты решают, когда им удобно![]()

Ну вот и замечательно(показалось)Скандалов у нас нет! У нас всё замечательно!
У нас самый лучший капитан и самые очаровательные и обаятельные помощницы. У нас крутая команда!![]()
Уффф, полегчало то так. Но в таком деле лучше перебдеть, чем недобдетьты еще не успела, не переживай так![]()

Хватай ту что в слезах, это Сашкина обливаетсяЧуть не забыл - я же ходил сегодня коровку проведать!
Правда я её не нашел, они издали все одинаковые. (
Посмотреть вложение 432408

мы в Германии были в ресторане, где платшь и ешь скока хочешь со шведского стола. И они ввели, если остаток еды на тарелке больше сколько-то грамм - то надо заплатить еще. Это чтоб от жадности не хапали и потом не выкидывалиВчера в новостях смотрел, что турки хотят ввести штраф за то , если не съешь, что набрал себе хавчика![]()

А шуба где?)посмотрите что я нашел в старом ноуте , это мы с турецкого берега приехали бокалы от туда свистнули
Посмотреть вложение 432403
Я нашу узнаю из тысячи)Чуть не забыл - я же ходил сегодня коровку проведать!
Правда я её не нашел, они издали все одинаковые. (
Посмотреть вложение 432408
я всё съедал, ничего не оставлял, даже в номер тащил есть что там не съелВчера в новостях смотрел, что турки хотят ввести штраф за то , если не съешь, что набрал себе хавчика![]()

чревато это...знаешь же журналистов, компромат мигом нароютну мы же как ячейка партии, можем на них повлиять?![]()

О я тоже это слышала!)Вчера в новостях смотрел, что турки хотят ввести штраф за то , если не съешь, что набрал себе хавчика![]()
а шуба висит себе одиноко, Ира как узнала что она из бобрика теперь не может её одеватьА шуба где?)