Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас сегодня день единения и согласия!
типа у него рыльце в пушкучревато это...знаешь же журналистов, компромат мигом нароют![]()

Привет Игорюш!) как оно?Наташа, привет!![]()

я кстати не сфоткал а в картинках даже аналогов не вижу, может все таки норка?а шуба висит себе одиноко, Ира как узнала что она из бобрика теперь не может её одевать![]()

А если блюдо выглчдит красиво, а потом пробуешь и...фу!мы в Германии были в ресторане, где платшь и ешь скока хочешь со шведского стола. И они ввели, если остаток еды на тарелке больше сколько-то грамм - то надо заплатить еще. Это чтоб от жадности не хапали и потом не выкидывали![]()

Скок лошадок двигло?а эту видели? Посмотреть вложение 432405
Они уже в коровнике и их сторож охраняет, завтра у пастуха надо забирать. )@дядя_Саша выдай ему под расписку коровку нашу, с белым пятнышкомдоверим ему, она в тот раз так плакала
![]()
забыла, а вы ее как из кого покупали? И как узнали, что бобрик?а шуба висит себе одиноко, Ира как узнала что она из бобрика теперь не может её одевать![]()
возьми немного. потом еще раз сходишьА если блюдо выглчдит красиво, а потом пробуешь и...фу!![]()
не было такогоА если блюдо выглчдит красиво, а потом пробуешь и...фу!![]()
все вкусно, к тому же я старался брать то что знаю и что сам елМолодцом!)Да стараюсь не унывать. Всё хорошо!
Бобр является самым износостойким и тёплым мехом... Я не знаю как его нужно было выделать для закоса по норкуя кстати не сфоткал а в картинках даже аналогов не вижу, может все таки норка?![]()
возьми немного. потом еще раз сходишь
В Египте однажды торт был очень не вкусным и йогурты никакие. Я впервые был и взял не очень много. Я никогда не хапаю. Но мне не понравилось и я не доел. Согласен, есть такие, что набирают, что противно смотреть и половину не съедают. Вот таких и я бы штрафовал.не было такоговсе вкусно, к тому же я старался брать то что знаю и что сам ел
Заморозь в морозилке и делай лимонадДевчёнки акуноматятинки
У меня пропадают апельсины
Чего с ними сотворить можно???? Посмотреть вложение 432430
Рассказать как?Девчёнки акуноматятинки
У меня пропадают апельсины
Чего с ними сотворить можно???? Посмотреть вложение 432430
немноо не получалосьвозьми немного. потом еще раз сходишь