roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.01.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
ну да было страшновато по началуОчень страшно.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну да было страшновато по началуОчень страшно.

Она просто от восторга в кнопки попасть не может!!!засмущала прямстарался не повторяться потому что многое уже слышали из предыдущих рассказов, но Инна молчит не знаю понравилось ей или нет?

я отстрелялся, теперь будем ждать других звёздЗвезда эфира .

Ждем,участников много,я отстрелялся, теперь будем ждать других звёзд![]()

Если бы не здоровье я бы тоже курила...Эхх,классный наркотик,закурил,спазм сосудов в башке, никотин в кровь брызнул и кайфуешь...Я первые месяцы,когда бросала готова была ширнуться в вену никотином.Иногда такая ломка была,приклеишь никотиновый пластырь,прямо кайф.Иногда специально более сильный пластырь брала,чтобы шарахнуло хорошо,правда потом отдирать приходилось,а тоже от переизбытка никотина через несколько часов или сердце болеть начинало или голова,мутило прямо...А так бы курила?![]()
никогда не думал что пластырь так влияетЕсли бы не здоровье я бы тоже курила...Эхх,классный наркотик,закурил,спазм сосудов в башке, никотин в кровь брызнул и кайфуешь...Я первые месяцы,когда бросала готова была ширнуться в вену никотином.Иногда такая ломка была,приклеишь никотиновый пластырь,прямо кайф.Иногда специально более сильный пластырь брала,чтобы шарахнуло хорошо,правда потом отдирать приходилось,а тоже от переизбытка никотина через несколько часов или сердце болеть начинало или голова,мутило прямо...
А я как писала выше и сейчас бы пожевалала никоретте.Агааа... Я только пастилки пробовала с никотином - беееее, такая пакость! От них одних бросить можно!
а я и в молоке мочил сигареты, думал отвращение заработаю, фиг там, даже пробовал себе пепельницу сделать по методу Жданова в его 4-рех минутнов видеоролике, да во рту кака как в пепельнице, но мне пофиг было и на это. ничего меня не брало,Агааа... Я только пастилки пробовала с никотином - беееее, такая пакость! От них одних бросить можно!
Алён а разве банан можно?Всем спокойной ночи!!!! Я пошла спать!!!! Банан съем на ночь,э-х, моя диета на этой неделе коту под
хотя тебе можно
кушай
, до завтра 

У меня на даче пепельница с бычками после дождя тоже пахла не розами.Все ерунда,сам человек себе пугалки придумывает.Пока сам с собой не договоришься нет толкуа я и в молоке мочил сигареты, думал отвращение заработаю, фиг там, даже пробовал себе пепельницу сделать по методу Жданова в его 4-рех минутнов видеоролике, да во рту кака как в пепельнице, но мне пофиг было и на это. ничего меня не брало,

Инна спокойной ночинет толку![]()

Спокойной,Рома.Инна спокойной ночи![]()
Доброе утро всем!!!