Магнолея
Продвинутый
Привет))Всем привет![]()
Как дела?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет))Всем привет![]()
Как дела?Тогда нормальноНе, он никогда и не курил)

Хорошо. Даже можно сказать замечательно ...Привет))Как дела?
Как ты необычно ругнулся....

Приветствую тебя дядя Саша.Безлюдная утренняя деревня, одна старенькая Боня приветствует меня. )
Посмотреть вложение 432824

Любимое занятие ИнныТишина. Вокруг срекот кузнечиков и жужжание мух. По столу бегают муравьи. Всем привет. Не курим и не надо. Пойду на пляж.
давить муравьев.
на стекле 
Доброе утро МашенькаХорошо. Даже можно сказать замечательно ...

Даааа?
И никто не заподозрит из модераторов ничего северного![]()
Сейчас даже на гладиолусах нельзя ругаться, не знаю от куда но у них есть словарь переводчик![]()

Доброе утроДоброе утро Машенька![]()

приветик!=))))Иннуля привет
![]()
какая милота!!!!!!!у меня все норм....но страшно реально страшно каждого следующего дня....но пока все идет норм...как всегда жду с боязней выходных....пить не буду не при каких раскладах...но есть одно событие в субботу...идем к врачу и боюсь от стресса там не сдержаться....а по вечерам везде ищу сигареты правда не знаю зачемя точно знаю их нигде нет....
Меня в прошлом году так же колбасило, без таблеток и никоретте я бы не продержался!Может тебе вспомогательные таблеточки пропить? Или спрей Никоретте?
Привет, Рома

А я решаю - терпеть до обеда или второй завтрак сварганить?Я только что позавтракала
Терпеть вредно!!! Даёшь второй завтрак!А я решаю - терпеть до обеда или второй завтрак сварганить?

потому что когда это происходит ты не успеваешь даже подумать!!!!Да, я тоже замечала такую закономерность - как только человек начинает редко заходить, так у него срыв. Все-таки форум очень сильно помогает. В меня так общение со всеми вами вселяет полную уверенность, что у меня все получится, ведь у многих получилось.
Но и когда кто-то закуривает мне так грустно и больно становится. Прямо не могу с собой ничего сделать. Как бросила курить, какая-то впечатлительная, более эмоциональная стала и когда пишут, что закурили, прямо сердце сжимается и комок слез к горлу подступает. Особенно грустно, когда срываются на больших сроках, безумно жаль, так и хочется застонать: "Ну зачем? Почему не попросил помощи? Почему не нажал кнопку СОС? Почему не позвал? Почему решил просто молча закурить?".
Ну опупыреть теперь...Пр
Правда
Спроси у Димы![]()