Магнолея
Продвинутый
Вспомнила)) Как то работала я в магазине одежды... Еду на работу в маршрутке, плачу за проезд, беру сдачу и громко на весь салон : "Спасибо большое, приходите еще!!!" Еле вывалилась с маршрутки от смеха)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как ты себя чувствуешь на Табэксе? Побочек нет?И как успехи? Какое средство эффективно? А то тоже спасения от них нет. Под тротуарной плиткой поселились. И в доме. Их миллионы.
[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]ой не могу...............сижу на работе ржу......на меня косятся все!!!
![]()
Это у тебя утренняя пробежка такая?я сегодня 6 км навернула, чувствую к вечеру плохо буду ходить=)))

Тяжелый случайВ доме вроде вывели.Вокруг дома посыпать ,есть порошок от муравьев и дома по плинтусам рассыпали.Можно карандаш от муравьев еще пробовать.Деревья портят гады,есть клей для мышей ,на картонкуИ как успехи? Какое средство эффективно? А то тоже спасения от них нет. Под тротуарной плиткой поселились. И в доме. Их миллионы.
Супер [emoji106]ура!!!! я почти догнала вас!!!! мне всего три дня осталось))))))
Она насколько дней читает всю переписку ,ещё за 3 осталось ей прочитать )Кого догнала? Какие 3 дня?
Корова???? В озере???? 1Попробую историю описать.
Муж с другом поехали на рыбалку на ночь.Спустились к озеру,закинуть удочки ,сидят ждут.Ночь,..вдруг в темноте из озера два красных огонька видно стало.Дружок руки в ноги и на горку от испуга.Мой фиг, что его напугает,сидит думает что за фигня.Вдруг из озера звук .....МУУУУУУУУУУУУ....

ага, а что?=)))Это у тебя утренняя пробежка такая?![]()
6 км???ага, а что?=)))
Я его уже не ем 3 дня. Мне костыли любые (Табекс, никоретте) только на чуть-чуть нужны, для рывка.Как ты себя чувствуешь на Табэксе? Побочек нет?
Паслись и заходили пить в водоем,у нас раньше в водохранилище прямо стояли коровы,спались от жары,потом вроде запретили.Корова???? В озере???? 1![]()
Тебе надо ремня,культурно сказав.Я его уже не ем 3 дня. Мне костыли любые (Табекс, никоретте) только на чуть-чуть нужны, для рывка.

Они тлей питаются, которая смородину и яблоню жрет.. Тлю тоже травлю безрезультатно.Тяжелый случайВ доме вроде вывели.Вокруг дома посыпать ,есть порошок от муравьев и дома по плинтусам рассыпали.Можно карандаш от муравьев еще пробовать.Деревья портят гады,есть клей для мышей ,на картонку
Намазать,предварительно картонку вокруг ствола,можно самому придумать на что мазать.Читала что хорошо известь негашенная,но ее не продают.
Они тлю и разводят сами,чтобы ее есть.Поэтому травлю муравьевОни тлей питаются, которая смородину и яблоню жрет.. Тлю тоже травлю безрезультатно.
А в доме чем вывели? У меня правда не дом, а квартира. Но такое чувство, что я в муравейнике живуТяжелый случайВ доме вроде вывели.Вокруг дома посыпать ,есть порошок от муравьев и дома по плинтусам рассыпали.Можно карандаш от муравьев еще пробовать.Деревья портят гады,есть клей для мышей ,на картонку
Намазать,предварительно картонку вокруг ствола,можно самому придумать на что мазать.Читала что хорошо известь негашенная,но ее не продают.
Просто я видимо сова, я готова вечером побежать, а вот утром могу только 6 м до кухни осилить )))ага, а что?=)))