Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Я тебя и не узнала. имидж сменила?Э... да я себя пока к крутышкам причислить не могу-) бухашка пока-)))

Не назвал бы я это везением,без кондиионера выжить тяжкоВезет краснодарцам...

Аааа... Семен Семеныч-)) А я все о том же-))Это не по бухальным нормативам, а по личностным качествам![]()
прям маленькое вареное яйцо-) Но крутое-)))А у нас без обогревателя не выжить. Что-то я не помню такого лета, когда приходилось в конце июня ходить в курточке и шапкеНе назвал бы я это везением,без кондиионера выжить тяжко![]()
Не назвал бы я это везением,без кондиионера выжить тяжко![]()

в первую минуту дернулась-) Думала муха на экране-_))))Привет Катюшкин-)) Да не... пока болею, вот грусненькая желтенькая хожу. Выздоравлю вернусь в свои обычные наряды-)Привет! Я тебя и не узнала. имидж сменила?![]()
А я весь день под кондером и не видела что было 46. Ща вот бегать собираюсь. Душновато еще правдаКраснодар енто)))
Давай выздоравливай!Привет Катюшкин-)) Да не... пока болею, вот грусненькая желтенькая хожу. Выздоравлю вернусь в свои обычные наряды-)

Привет!Всем доброго вечера!
Видимо съеденыу меня вопрос: где принцы с этих коней?
Посильнее хлопать по ней надо!в первую минуту дернулась-) Думала муха на экране-_))))

В поле под солнцем спецом градусник ложили,46 показалА я весь день под кондером и не видела что было 46. Ща вот бегать собираюсь. Душновато еще правда

Добрый и тебе Игорь!Всем доброго вечера!