Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да-да)Ну что, все ждут вечернюю прессу?))
у тебя все нормально?@дядя_Саша Саша,повтори для меня,на каком сроке накатило и ты принимал никоретте и чампикс?Сколько дней принимал?
Ну что, все ждут вечернюю прессу?))
да-да)

Конечно ,у меня всегда все нормальноу тебя все нормально?

Дразнилка.
Привет,сначала появляется Катя потом прессаДобрый вечер всем![]()

Про Диму не забудь. Он же в рупор кричитПривет,сначала появляется Катя потом пресса![]()

Да и про корреспондентов не забываемПро Диму не забудь. Он же в рупор кричит![]()
Таня (Finna) пытала меня вчера колёным железом и говорила, что это просто интервью 

Что то плохо мне слышноПро Диму не забудь. Он же в рупор кричит![]()
Значит ты сегодня звезда?Привет,Да и про корреспондентов не забываемТаня (Finna) пытала меня вчера колёным железом и говорила, что это просто интервью
![]()
А не знаюЗначит ты сегодня звезда?Привет,
но я сдала бланки с допросом 
Всех помню и Пчелочка еще .Да и про корреспондентов не забываемТаня (Finna) пытала меня вчера колёным железом и говорила, что это просто интервью
![]()
У тебя жесткий вариант. Я была чуть поумнее и сделала аккуратно. Сунула градусник на секунду в чай. А потом пришла мама, посмотрела на градусник, потом на чай, потом положила руку на лоб и улыбнулась. А потом ехидно объяснила, что у меня температура больше 42, а такого не бывает. И если уж обманывать, то надо потом не забывать сбивать градусник до нужного результата. Знала, что больше не обману на эту тему.Вот вспомнил историю из детства про градусник.
Варилась картошка. Вода кипит во всю. А мне накануне сказали, если градусник (который под мышку ставят)под горячую воду поместить, то покажет высокую температуру. Вот я и решил заболеть, от школы откоситьНу и сунул градусник в кипящую воду. В одно мгновение шарики из градусника уже варились вместе с картошкой. Нехорошие люди не сказали, что горячая и кипящая вода это как бы немного разные вещи
Но я сообразил, быстро слил воду, залил другую, закипятил и картошка продолжала вариться. Потом всей семьёй ужинали и только тогда я сознался про градусник. У мамы был шок, мол, там ртуть,
только отец спокойно отнёсся ко всему. Но в школу, конечно, я на завтра пошёл
![]()
В 21-30 было на улице ровно 30.В поле под солнцем спецом градусник ложили,46 показал![]()