Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер,Миша.добрый вечер ребята
Сашка ты снова поймал меня на своей мухе, чуть экран не разбилВечерочек добрый Брат!![]()

,Оля тогда нет слов молодецПравда моя... И мною написана на конкурс 1 апреля в небухалке... Там чуть выше Димкина, с того же конкурса...![]()
Сейчас пытаюсь отреставрировать аналитические весы ВЛТ 1969 года рожденияА что в рукоделии сейчас творишь?
Ты меня не перестаешь удивлять.Где такие взяла ?Сейчас пытаюсь отреставрировать аналитические весы ВЛТ 1969 года рожденияПосмотреть вложение 433209
Блин, печать мою забыли осветить.... Я так старалась@Montana нам сказали в Ведомостях, что Матаnews классная, но нас все рано не возьмут, поэтому мы пересмотрели редакционную политику и теперь вы можете увидеть картинки на страницах нашего издания, даже осла
Смотри скорее!

на 10 дней, но я ноут с собой возьму, буду ночью с вамиЯ потерялась,завтра?На неделю?
иначе вас нельзя оставлять самих
Приветдобрый вечер ребята

Нат, это какое то орудие пытокСейчас пытаюсь отреставрировать аналитические весы ВЛТ 1969 года рожденияПосмотреть вложение 433209

А с женой кто тогда будетна 10 дней, но я ноут с собой возьму, буду ночью с вамииначе вас нельзя оставлять самих
![]()
курорт все же.
Добрый вечер, Наталия!Сейчас пытаюсь отреставрировать аналитические весы ВЛТ 1969 года рожденияПосмотреть вложение 433209
Это специально,что бы ты следующий выпуск ждалаБлин, печать мою забыли осветить.... Я так старалась![]()

А я наверно пропустила: а ты сундучок доделала?Привет! У меня много дел: матерюсь на работе, опрыскиваю вредителей в саду, участвую в стодневке по рукоделию, а там не словами отчитываться приходится, а делом!
Так я каждый день его жду... Сегодня усмеялась с нелепых историй.... Блин. Ребята, какой труд! Вы даже словами не описать, какие клевые.Это специально,что бы ты следующий выпуск ждала![]()

Драконы скушают. Один-то приходил ужена 10 дней, но я ноут с собой возьму, буду ночью с вамииначе вас нельзя оставлять самих
![]()