Дмитрий Скотынянец
Оракул
Насколько...для меня нормально,люди вокруг в куртках ходят,смотрят на меня как на чокнутого....в общем у нас ещё кроме меня купаются пару таких же чокнутых)))).Привет.Холодная на сколько?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Насколько...для меня нормально,люди вокруг в куртках ходят,смотрят на меня как на чокнутого....в общем у нас ещё кроме меня купаются пару таких же чокнутых)))).Привет.Холодная на сколько?
Ириш, ну это ЧЕПЭТак, народ. А вы знаете что у нас в табличке у @Еленасме срыв был? Она же была сегодня на форуме?
, нельзя нам курить во время стоднеки ребят
, это не хорошо по отношению к команде, вам поверили. на вас надеются что у нас самая сильная команда. И тихушничать не надо, сколько раз говорилось, если плохо напишите сюда, в крайнем случае нажмите СОС кнопку. но не уходите с команды, это больно бьет каждого из нас, подрывает чувство уверенности, а её в нашем деле очень не хватает и так. 

я два дня назад тоже полез в ключевую водичку, только потому что я на речку приехал.Насколько...для меня нормально,люди вокруг в куртках ходят,смотрят на меня как на чокнутого....в общем у нас ещё кроме меня купаются пару таких же чокнутых)))).
а ниче так бодрящая оказалась водичка
.
И сколько у нас талька?)
я так на работе по телефу звнил недавно узнать уровень талька у них, звоню и стараюсь быть прилично культурным, держать марку так сказать, доброе утро, ой тоесть деньили что у вас там
вечер
блин. сколько у вас талька?
![]()
дней на 20 хватитИ сколько у нас талька?)
потом завод станет, если не будет своевременного пополнения 
да что ты знаешь о жареВ поле под солнцем спецом градусник ложили,46 показал![]()

Так росла лисичкина хитростьУ тебя жесткий вариант. Я была чуть поумнее и сделала аккуратно. Сунула градусник на секунду в чай. А потом пришла мама, посмотрела на градусник, потом на чай, потом положила руку на лоб и улыбнулась. А потом ехидно объяснила, что у меня температура больше 42, а такого не бывает. И если уж обманывать, то надо потом не забывать сбивать градусник до нужного результата. Знала, что больше не обману на эту тему.

может она в окопе сидит как раз в бою
, кого то перевязывает
. а мы тут с делами какими то 
ЛАрисаКак вы представляете будущие?
Люди вернутся к себе и природе. Духовные ценности будут выше материальных

Бури обошли стороной нашу саваннуСегодня в Саванне был спокойный день, всего хорошего и до завтра!

агаСпасибо ребята! Вы охранительные!![]()

Ромка, а ты тут сам с собой беседуешь??

не говори КатяРомка, а ты тут сам с собой беседуешь??![]()

как вы тут?Привет Наташа, почему не спишь?Всем приветкак вы тут?
Привет,Наташа.И я спать.Всем приветкак вы тут?