Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошая у тебя дорога) У меня дорога на работу - это куча авто впереди, сзади, сбокуЕду на работу. Похоже, день будет красивым.Посмотреть вложение 433403
Вчера на общественном прокатилась и один фиг опоздала на 40 минут.дообеденный шашлык можно))) Ты ж худеешь)

спасиииибо, так неожиданно![]()
@Ksusha_vic
110 дней победы над никотином!
![]()
Поздравляем! Гордимся тобой!
Вот твой шашлычок
![]()

спасиииибо, так неожиданно
![]()

Это с периферии дорона. Я же в деревне живу. До города 35км. По местным меркам - много. Зато я не боюсь детей гулять отпускать, ни наркоманов, ни извращенцев...Хорошая у тебя дорога) У меня дорога на работу - это куча авто впереди, сзади, сбокуВчера на общественном прокатилась и один фиг опоздала на 40 минут.
Привет, Алёна!
Я тоже хотел бы в пещеру на недельку. И чтобы камнем вход на недельку бы завалить .Не отдыхается что -то. Спокойствия и комфорта охота.
По потолку уже к вечеру начнешь бегать)) Меня однажды дома закрыли, а мой ключ изнутри не открывал, только снаружи, какой-то глюк был. Такая жесть надо сказатьЯ тоже хотел бы в пещеру на недельку. И чтобы камнем вход на недельку бы завалить .
Могу на спор. Только не советую. ПроиграешьПо потолку уже к вечеру начнешь бегать)) Меня однажды дома закрыли, а мой ключ изнутри не открывал, только снаружи, какой-то глюк был. Такая жесть надо сказать

Приветики!!доброе утро, мои хорошие! Всем хорошего настроения!=))))