Магнолея
Продвинутый
Привет)) Блин начала с экрана муху прогонять))И здрасЬте пожалста!Ну как,в прохладных регионах температура поднялась сегодня?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет)) Блин начала с экрана муху прогонять))И здрасЬте пожалста!Ну как,в прохладных регионах температура поднялась сегодня?)
Я ужастики не смотрю,только другим советую,Меня уже не испугатьА фильм кто то смотрел, что в ролике упоминается?

Красивое имя)
Да,красивоеИмя красивое.

очень нравится!!!!!Идея просто супер!!!!!!Спасибо всем за отзывы ,мы очень рады,что вам нравится![]()
Даже с не привычки слишком подняласьИ здрасЬте пожалста!Ну как,в прохладных регионах температура поднялась сегодня?)

Вы - ГЕРОЙ!!!!У нас необычная малышка,особенный ребёнок,она ведёт себя по другому,но,пытаемся учиться,всему,что доступно ей
вот я себе тоже так говорю!!!только возникает мысль о сигарете....я ее сразу убиваю!!!У моего мужа через 5 лет был накат ,но остановил себя . Сам себе решил,что сига проблему не решит.
Не знаю, как там в прохладных, но на юге сейчас ливень!И здрасЬте пожалста!Ну как,в прохладных регионах температура поднялась сегодня?)
А у меня мысли о сигаретах возникают только если я выпью.вот я себе тоже так говорю!!!только возникает мысль о сигарете....я ее сразу убиваю!!!
Но с этим я научилась бороться - я не пью алкоголь, только чай в компании попиваю.
Да и хороший чай вставляет похлеще любой самбуки и текилы
.о да!!!!! это очень тяжело....я вчера пришла домой мой пьет пивоДобрый вечер.![]()
![]()
Вышел муж на балкон покурить и дверь не закрыл, теперь на всю квартиру ... я схожу с ума ...

у меня сразу мысль значит будет курить..как пережить...пошла на кухню готовить..слышу дверь в зал закрыл а балкон открылся ..думаю ну все сейчас с ума сойду

короче минут 5 с такими мыслями постояла, думаю пойдука поору может легче станет.....
залетаю такая в зал, а он сидит на диване смотрит на меня

запаха нет....и тут до меня дошло что он просто включил кондер а балкон закрылся а не открылся 

вообщем пи...крыша едетНе че не знаюАга,а так она Мирослава у нас,Мирочка![]()
Зефирка она ,Зефирка 
Привет))Добрый день всем !
ЕееееееПривет)) Блин начала с экрана муху прогонять))
вот я очень боюсь выходных... Дача, друзья, шашлык... Винишко и пивко. Не скажу, что я люблю выпить или много пью, но пивко и сигаретка были неотьемлимые спутники дачных выходных.А у меня мысли о сигаретах возникают только если я выпью.Но с этим я научилась бороться - я не пью алкоголь, только чай в компании попиваю.
Да и хороший чай вставляет похлеще любой самбуки и текилы
.
привет, как дела?как себя чувствуешь?как эмоциональное состояние?Окей.Потом не спрашивайте почему тут новенькие ничего не пишут.
пытаюсь чем то заняться....или в тупую иду спать!!!Когда скучно, хочется закурить. Кто как справляется с этими накатами при скуке?