Natalya Vakhrameeva
Бестолочь
Так, Саш, ещё раз.... Ты откуда???Нашел я твою бухту,мне до нее час езды)
А я в Геленджик на днюху попру.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так, Саш, ещё раз.... Ты откуда???Нашел я твою бухту,мне до нее час езды)
А я в Геленджик на днюху попру.
Мне тожНе знаю,мне муха не мешала![]()

Поконкретней вопросТак, Саш, ещё раз.... Ты откуда???
,где родился,где вырос,где нахожусь в данный момент?
Можешь про всё,личная жизнь еще не забудьПоконкретней вопрос,где родился,где вырос,где нахожусь в данный момент?
![]()

Море,солнце,девочки...Вы там все рядом смотрю.А что там в Геленджике?

В данный момент, что тебе час езды до ИналаПоконкретней вопрос,где родился,где вырос,где нахожусь в данный момент?
![]()
Да скокА ж можно...Можешь про всё,личная жизнь еще не забудь![]()

Краснодар,во)В данный момент, что тебе час езды до Инала
Во, а я думала что мне память отказала...Краснодар,во)
ЖжжжестьНе знаю. Но мне трое суток хватило. Я - выспался. За телефон переживал, но это потом прошло. Ну и о жизни и ценностях подумать было время![]()

Ты так легко об этом пишешь
Мне рассказывали, что такая практика очень прочищает мозги, но это не для слабонервных, т.к. бывает, что даже глюки начинаются.Может что-то я пропустилаДа скокА ж можно...
Ты же вроде вкурсе![]()

Дело в том что по Краснодару вы могли часа полтора два ехать(эт не город а сплошная пробка),загугли расстояние от Краснодара до Инала)Во, а я думала что мне память отказала...
Я просто обратно лечу из Краснодара и девочка в такси мне время в 4часа обозначила.... Я прифигела...
Моё рабочее место)) Очень вдохновляет при необходимости))
Ок, посмотрю)Дело в том что по Краснодару вы могли часа полтора два ехать(эт не город а сплошная пробка),загугли расстояние от Краснодара до Инала)
Да, даА фотографии надо? А то их что-то много...

Не,не,не...вот ты Иннусь помойму вкурсе всех моих похожденийМожет что-то я пропустила![]()

Ну, может быть в какой-то момент и будет хуже, но в перспективе улучшения все равно наступят. Иначе люди не бросали бы курить успешно, а они бросают. Значит, все ухудшения надо переждать.

Не переживай, все кончилось хорошо и все на местеребят вы чего??? я пока дочитаю вы все разбежитесь что ли????![]()

Да, я тоже поздравлялку когда готовила, подумла, как она там. Ведь отписалась, что загремела в больницу и тишина. Надеюсь, все хорошо.@Иринка111 Как здоровье нашей Ирины интересно.
Блудный сын.Как второй день?Не,не,не...вот ты Иннусь помойму вкурсе всех моих похождений![]()