Inno4ka
Самозабаненные
так это же здорово.... яркие танцы и костюмы=)))Кстати,я наверное в прошлой жизни была индианкой,когда мне плохо,я всегда пою![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так это же здорово.... яркие танцы и костюмы=)))Кстати,я наверное в прошлой жизни была индианкой,когда мне плохо,я всегда пою![]()
приветик, я тебе и так в кранце расскажу... Учимся справляться с нападками гнева=)))) у меня уже второй день приступ бешенстваВсем привет)) Пойду читать, что происходило то))

Вот да! Белые зубы всегда были моим пунктиком, поэтому когда через месяц чтоли они у меня стали реально белые, это было так круто! Я по-моему даже улыбаться больше стала, чтоб все видели))) Сейчас уже привыкла, как так и было, но иногда я вспоминаю как это все было на самом делеИ это только начало, скоро еще зубки побелеют )))
с кол-вом выпиваемого кофе, у меня они белеть точно не начнут!=(((Вот да! Белые зубы всегда были моим пунктиком, поэтому когда через месяц чтоли они у меня стали реально белые, это было так круто! Я по-моему даже улыбаться больше стала, чтоб все видели))) Сейчас уже привыкла, как так и было, но иногда я вспоминаю как это все было на самом деле
это Джек рассел?Посмотреть вложение 434152 поддержу тему.. Я и мой песик Чарли)
Джек Рассел?Посмотреть вложение 434152 поддержу тему.. Я и мой песик Чарли)
Ага,так грустно,что хочется танцеватьтак это же здорово.... яркие танцы и костюмы=)))

я вот жду очень когда зубы побелеют. Уже происходят такие приятные изменения! У меня сегодня не было синяков под глазами и замечательный цвет лица!)Вот да! Белые зубы всегда были моим пунктиком, поэтому когда через месяц чтоли они у меня стали реально белые, это было так круто! Я по-моему даже улыбаться больше стала, чтоб все видели))) Сейчас уже привыкла, как так и было, но иногда я вспоминаю как это все было на самом деле
я могла выпить 1-2 бокала вина или бутылочку пива. Если я еще и пить не буду - вообще с ума сойдуа пить нельзя, точно?=))))

он самый!) собака которая бегает по потолку))Джек Рассел?
все мы пьем, чтобы не сойти с умая могла выпить 1-2 бокала вина или бутылочку пива. Если я еще и пить не буду - вообще с ума сойду![]()

в рамках терапии, конечно же.я могла выпить 1-2 бокала вина или бутылочку пива. Если я еще и пить не буду - вообще с ума сойду![]()
поддерживаюАга,так грустно,что хочется танцевать![]()

Люблю чужих собак))он самый!) собака которая бегает по потолку))
Дааа...эти изменения очень приятны, особенно для нас, девочекя вот жду очень когда зубы побелеют. Уже происходят такие приятные изменения! У меня сегодня не было синяков под глазами и замечательный цвет лица!)
Да-да, цвет лица меня по началу просто поражал)) Сейчас тоже привыкла ужея вот жду очень когда зубы побелеют. Уже происходят такие приятные изменения! У меня сегодня не было синяков под глазами и замечательный цвет лица!)
Они классные))) люблю Расселов и очень нравятся Корги)он самый!) собака которая бегает по потолку))