Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катя, так это здорово, жить ради детейПо теме дня !
Я Катя , у меня трое детей и муж . Не работаю .Не знаю что еще рассказатьЗанимаюсь детьми и живу полностью ими.

По теме дня !
Я Катя , у меня трое детей и муж . Не работаю .Не знаю что еще рассказатьЗанимаюсь детьми и живу полностью ими.

СпасибоКакие вы классные, Маша!![]()

И у тебя ещё отличный мужПо теме дня !

Баян отдали мастеру ,поправить басы и сделать профилактику . с 1 сентября на него уже переходит ! А учеба идет полным ходом ,готовится на конкурс ,записали в оркестр ,добавился саксофон,когда учиться будет не понятноКатя, так это здорово, жить ради детейКстати, как баян, играет?
![]()
,но ему очень очень нравится и преподаватель на седьмом небе ,что у нас есть готово выборочный баян 
Это да !И у тебя ещё отличный муж![]()
Ой тот,не плохо,не давала ей днём спать,особо,выгуляла её с 18.00до20.00,накормила свеклой вареной с маслом растительным,и она вот только вырубилась,а то засыпала в 18.00 и в 19.00, а в 3 ночи песни пелиНаталья4343, Как вы сегодня ?

Вот и хорошоОй тот,не плохо,не давала ей днём спать,особо,выгуляла её с 18.00до20.00,накормила свеклой вареной с маслом растительным,и она вот только вырубилась,а то засыпала в 18.00 и в 19.00, а в 3 ночи песни пели

Главное ей свекла понравилась,так уморительно она её кушалаВот и хорошо![]()
У нас сегодня вроде и тепло было, но ветер холоднючий, как в октябре-ноябре. К вечеру тучи нашли, но первая волна прошла мимо.А у нас опять ливень..пошла третья волна тропического ливня за сегодня..вот так начиналась первая...Посмотреть вложение 434493
У нас ливень пошёл минут 10 прям как из ведра и пересталУ нас сегодня вроде и тепло было, но ветер холоднючий, как в октябре-ноябре. К вечеру тучи нашли, но первая волна прошла мимо.
а я как-то борщ готовила, свеклу терла, дочка подошла и просит свеклу. Я и давать то ее не хотела, думала она ее есть не станет, а она съела. А сама я не люблю свеклум
Главное ей свекла понравилась,так уморительно она её кушала
надо почитать на ночь
Я в охотку только,но раз малышка твоя кушала,значит это хорошо,она же полезная,вот и моя попробовала,я ей все готовлю домашнееа я как-то борщ готовила, свеклу терла, дочка подошла и просит свеклу. Я и давать то ее не хотела, думала она ее есть не станет, а она съела. А сама я не люблю свеклу