Natalya Vakhrameeva
Бестолочь
Ребятки!!! Как же приятно читать ваши истории и видеть ваши лица и ваших семейных!!! Вы все такие молодцы!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное теперь тебе быть самой здоровенькой,чтобы маленькому чуду помочь.Спасибо,сегодня на площадке у дома гуляли,все соседки хором сказали,что копия моя,ну вот блин гинетика как шутит,и в хорошую сторону и в плохую,а главное,у неё глаза нашей покойной мамы,всегда гляжу в них
Вообще вешалки..уже прикармливает шеф...в прямом смымлеКонечно скучаюты же работаешь и очень занят.
лишь бы побольше с работы не уходил.. зато дни пролетают, как кометыИ спишь теперь видимо хорошо?Вообще вешалки..уже прикармливает шеф...в прямом смымлелишь бы побольше с работы не уходил.. зато дни пролетают, как кометы
Буду стараться,мне нельзя раслаблятьсяГлавное теперь тебе быть самой здоровенькой,чтобы маленькому чуду помочь.
Она же рассказывала.Привет, Наташа! Расскажи нам пару слов о себе
Я тут)) читаю что вы тут написали за моё отсутствие)))@Natalya Vakhrameeva Наташа,где ты?
Та я уже говорила сегодня))))Привет, Наташа! Расскажи нам пару слов о себе
Я думала уже рванула отдыхать.Я тут)) читаю что вы тут написали за моё отсутствие)))
Благодарю за поздравления!![]()
![]()
@Gentlemen
5 дней победы над никотином!
Молодец! Так держать! Мы в тебя верим!
![]()
Вот наладится и нет дома я ещё настрочу))) подробнее)))Она же рассказывала.
Рано еще)))Я думала уже рванула отдыхать.
Уже в курсеПривет,Юра.С телефона без шансов установить.

А я землянику не люблю собирать,черника мы пятиминутку варим варенье,поэтому приходится собирать.Есть немного. Она только началась недавно.
Я не люблю чернику собирать![]()
Была мелкая, ездили в Коми к тете))) вот там сгонять за чеоникой... Корзинами носили...Есть немного. Она только началась недавно.
Я не люблю чернику собирать![]()