Z
ZabijakA
Только не с кем поболтать не о чем,все серьезные.А перезагрузка по флуду спецы![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только не с кем поболтать не о чем,все серьезные.А перезагрузка по флуду спецы![]()
Надо общаться.
Что же нам делать?!!? Мы не можем этого допустить!

Мне тоже нравится я его по 2 часа в день слушаю и гармошку каждый день [emoji14] А с сентября ещё пианино и саксофон буду слушать [emoji33] Надо срочно берушами запасатьсяА мне нравится как звучит баян, мне кажется, мне бы играть понравилось

Дома что ли ?Мне тоже нравится я его по 2 часа в день слушаю и гармошку каждый день [emoji14] А с сентября ещё пианино и саксофон буду слушать [emoji33] Надо срочно берушами запасаться![]()
Я настраиваюсь на волну с определенными людьми.Ты стал молчалив что-то.Кто такое тебе сказал? Так не бывает

Вот и мне хочется отдохнуть,но и проиграть жалко,неделя так шла хорошо.Устаю за день в последнее время, да и от форума хотелось отдохнуть.
Народ наверно весь в лес побежит на выходныеВот сейчас 3 выходных, можно и по флудить немного

Ага )Дома что ли ?
Всем по инструменту детям,оркестр,а ты дирижер?Ага )