Магнолея
Продвинутый
Привет) На работе, по этому могу долго не отвечать) Настроение хорошее))Привет,как утреннее настроение?
Впереди 2 выходных
А еще хочу купить себе туфельки
Как ты?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет) На работе, по этому могу долго не отвечать) Настроение хорошее))Привет,как утреннее настроение?
Впереди 2 выходных
Как ты?Может и погода, может от того, что ночью плохо спала - боялась опять в "зомби" превратиться ...Давление меряла?может просто погода
Здорово..Я вся в уборке и перестановке.Хочется тупо лечь и лежатьПривет) На работе, по этому могу долго не отвечать) Настроение хорошее))Впереди 2 выходных
Как ты?
Устала малость.как ты все успеваешь?Здорово..Я вся в уборке и перестановке.Хочется тупо лечь и лежатьУстала малость.
Классный какой.Очередное продолжение
Так как маленькие собачки должны жить "пучками", решили взять еще одного гриффошку - Максим.
Вырос великан - 3 кг вместе с шубой.
Таким он приехалПосмотреть вложение 434852
А таким был в 5 лет
Оставили калитку открытой, и он ушел. Раз 5 возвращали, а в этот раз с концами

Приветик)) И тебе тоже)) Как себя чувствуешь?Всем по привету,и прекрасного настроения!
Сегодня утром иду на работу, настроения нетСажусь в тролейбус, а у него впереди ( ну где у машин бардачек) большими буквами написано HAKUNA-MATATA!!!
Сразу настроения поднялось
![]()

Знак свыше
Привет,Саша.Всем по привету,и прекрасного настроения!
Прекрасно,впервые со мной такое,обычно “физическая ломка” тяжко проходит)))Приветик)) И тебе тоже)) Как себя чувствуешь?
Даров Инчик!)Привет,Саша.
Сегодня утром иду на работу, настроения нетСажусь в тролейбус, а у него впереди ( ну где у машин бардачек) большими буквами написано HAKUNA-MATATA!!!
Сразу настроения поднялось
![]()

Поплюй,не забывай как бывает.Прекрасно,впервые со мной такое,обычно “физическая ломка” тяжко проходит)))

А я набегами, у меня тут караул печку ломаем, бардак разгребаем, готовимся переваривать все отопление в доме
В общем, не теряйте меня 
Спасибо,потом гляну,в игровую занесло меняПосмотреть вложение 434877 Посмотреть вложение 434878 Посмотреть вложение 434879 Посмотреть вложение 434880
вот такой должен получится. Можно сделать с рукавами, а можно платье собрать. Я пока не решила что это будет. Надо связать 70 одинаковых элементов, у меня пока 15))
Вау! Круть! Тоже хочу!Посмотреть вложение 434877 Посмотреть вложение 434878 Посмотреть вложение 434879 Посмотреть вложение 434880
вот такой должен получится. Можно сделать с рукавами, а можно платье собрать. Я пока не решила что это будет. Надо связать 70 одинаковых элементов, у меня пока 15))
Да хоть плюй,хоть не плюй...Поплюй,не забывай как бывает.