Z
ZabijakA
Я тоже легко бросала,поэтому стараюсь незабывать как бывает когда трудно бросить,а то легко и начать.Да хоть плюй,хоть не плюй...
Пока контроль над собой не потеряешь,все вэри гуд![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже легко бросала,поэтому стараюсь незабывать как бывает когда трудно бросить,а то легко и начать.Да хоть плюй,хоть не плюй...
Пока контроль над собой не потеряешь,все вэри гуд![]()
А почему не пластик(всмысле отопление)?Здравствуйте мои дорогие, Акунамататята!
Отличного вам дняА я набегами, у меня тут караул печку ломаем, бардак разгребаем, готовимся переваривать все отопление в доме
В общем, не теряйте меня
![]()
Привет!)))Всем по привету,и прекрасного настроения!
Тебе срочно нужно к нам в рукодельню [emoji106] Мастер на все руки называется [emoji6]Посмотреть вложение 434853 всем доброе утро! Вчера в Москве и области творилось что-то невероятное! Мы по дороге на дачу попали в жуткий ливень и град! Скажу честно, я такого еще не видела...
хочу похвастаться своими успехами, я не курю! Вчера чуть не было срыва.. На даче, как обычно, друзья, шашлык и т.д.все курят.. Оооочень был велик соблазн, но я сдержалась. Может я себя конечно не красиво повела по отношению к друзьям, но я ушла почти сразу домой, ссылаясь на плохое самочувствие. Весь вечер сидела в одиночестве и вязала! Увидела в интернете схему кардигана из мотивов и заболела этой идеей. )) (прошу прощения, фотографии как-то коряво прикрепляются, я с телефона сижу).
У меня контроль теряется при приеме более тяжелых веществ чем никотинЯ тоже легко бросала,поэтому стараюсь незабывать как бывает когда трудно бросить,а то легко и начать.

Брось их тогда тоже приниматьУ меня контроль теряется при приеме более тяжелых веществ чем никотин![]()
Приветик Натали,как чемоданное настроение?Купальники и фен уже упаковала?)))Привет!)))
Если бы не бросил,не сидел бы тут с вамиБрось их тогда тоже принимать

Дай хоть фото посмотретьА у меня пироги сегодня))))![]()

С чем?А у меня пироги сегодня))))![]()
Если бы не бросил,не сидел бы тут с вами![]()
молодца
@Мейрам Жуманов.

Верим в тебя! 

@Наталья Урезкова

Верим в тебя! 

Согласен!молодца

Не понимаю как мы вообще без нее жиликак всегда пресса на высшем уровне.Спасибо вам![]()

Ты у меня спрашиваешь?А почему не пластик(всмысле отопление)?
Я же девочка, как хозяин сказал, так и делаем