Natalya Vakhrameeva
Бестолочь
А у меня крыса была)))) Маруська)))Бедные мышкифу,даже на дохлых смотреть не могу .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня крыса была)))) Маруська)))Бедные мышкифу,даже на дохлых смотреть не могу .
Замораживайте на зимуАлиса вторую мышку поймала
Посмотреть вложение 434953
киска все в дом!все в дом!!она их хоть лопает или вас угощает?У меня Кристина,такая лапочка былаА у меня крыса была)))) Маруська)))

Нет не лопает, все нам несет! ))Замораживайте на зимукиска все в дом!все в дом!!она их хоть лопает или вас угощает?
КормилицаНет не лопает, все нам несет! ))

А есть в игровой "смотрящий"?В игровой опять каша малаша

Который по фене ботаетА есть в игровой "смотрящий"?![]()

От моей все шугались))) не любят крысок)))У меня Кристина,такая лапочка была![]()
нитки лучше всего брать турецкие - alize bahar 100% хлопок. Вяжу я крючком 2.5 я заказала себе на али экспрессе целый набор, аж 20 штук, да в таком красивом пенале! Не нарадуюсь)Варвара Михайловна, какие ниточки и крючек у тебя?
помощники рефери видимо должны регулировать,потом просто незащитают неправильные постыА есть в игровой "смотрящий"?![]()
Ой нет они такие умные,ласковые,жаль живут малоОт моей все шугались))) не любят крысок)))
Спасибонитки лучше всего брать турецкие - alize bahar 100% хлопок. Вяжу я крючком 2.5 я заказала себе на али экспрессе целый набор, аж 20 штук, да в таком красивом пенале! Не нарадуюсь)
у нас @Хрюня но там надо просто продолжать, а пом. рефери разберутся. Главное конфликт там не раздигать и если пишешь не по игре - потом улаляй постыА есть в игровой "смотрящий"?![]()

давай фотки.Привет.Добрый день ребята![]()
Привет )Добрый день ребята![]()
Я что-то не пойму - ты их жалеешь или они тебе противны?Бедные мышкифу,даже на дохлых смотреть не могу .