Natalya Vakhrameeva
Бестолочь
@Natalya Vakhrameeva сейчас пришло тебе оповещение?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Natalya Vakhrameeva сейчас пришло тебе оповещение?
а мне с темами дня не приходит или вы не упоминаете всех?Да, приходит)
офигеть!!!Вот вспомнил историю из детства про градусник.
Варилась картошка. Вода кипит во всю. А мне накануне сказали, если градусник (который под мышку ставят)под горячую воду поместить, то покажет высокую температуру. Вот я и решил заболеть, от школы откоситьНу и сунул градусник в кипящую воду. В одно мгновение шарики из градусника уже варились вместе с картошкой. Нехорошие люди не сказали, что горячая и кипящая вода это как бы немного разные вещи
Но я сообразил, быстро слил воду, залил другую, закипятил и картошка продолжала вариться. Потом всей семьёй ужинали и только тогда я сознался про градусник. У мамы был шок, мол, там ртуть,
только отец спокойно отнёсся ко всему. Но в школу, конечно, я на завтра пошёл
![]()

если тему задаю я, делаю спойлер то упоминаются всех...а мне с темами дня не приходит или вы не упоминаете всех?
надо будет мне обратить внимание, придет или нет мнеесли тему задаю я, делаю спойлер то упоминаются всех...
Обрати, конечно.надо будет мне обратить внимание, придет или нет мне
в грибах просто была уже тема с этими оповещениями. Если вручную набирать - 100% приходит. Когда копируем список - нет. От хранителей приходит, от нас нет.Обрати, конечно.

У меня последний не показанный естьКто еще своих хвостатых не показал?![]()
ждемс)У меня последний не показанный есть
Спасибо! Мы все спавимся![]()
@sagaponov
![]()
5 дней победы над никотином!
Верим в тебя!
![]()
Спасибо, большое!!!Отметила в таблице!!!![]()
Инна! Это были самые фиговые пироги в моей жизни.... У меня кончились бумага для выпечки и пришлось идти за новой...Дай хоть фото посмотреть![]()
Положи их на влажное полотенце, и дай так постоять, отлипнетИнна! Это были самые фиговые пироги в моей жизни.... У меня кончились бумага для выпечки и пришлось идти за новой...
И они к ней прилипли (((я решила что это из-за потекшей начинки... Так нет и остальные тоже прилипли(((я почти рыдаю ((((сижу и обдираю с донышек пирожковых бумагу ((((так обидно ((((
А не размокнет окончательно? Я боюсь что у меня не пирожки будут а каноэ с капустой...Положи их на влажное полотенце, и дай так постоять, отлипнет
Не долго держи, но чтоб бумага влажной стала и она отходитА не размокнет окончательно? Я боюсь что у меня не пирожки будут а каноэ с капустой...
У меня недавно так штрудель прилипли, купила бумагу новую и делала штрудель к приезду МЧ из командировки, он ночью прилетел, встала в 4 утра, поставила в духовку, а они прилипли! В итоге так и отковыривала пока он не доехал до домаА не размокнет окончательно? Я боюсь что у меня не пирожки будут а каноэ с капустой...

У Меня тесто очень тонкое... Ща рискну... Может получится...Не долго держи, но чтоб бумага влажной стала и она отходит