Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обещают?в смысле пока без ураганов, а не пока в смысле до свидания![]()
Она их сама пишет?@Пчелочка Я забыла вчера по поводу сказок ответить.
Если понравились, у Эльфики много таких. Я её раньше читала.
У нее сайт свой есть. Сказкотерапия от Эльфики вроде называется![]()
У меня так жеУ меня в середине по часовой,большой круг против

А они что-то понимают? Или там на кличку несется сломя голову?Ещё черепаха есть.
Сначала звали Тина, но пол у черепах определяется лет в 5, поэтому когда выросла, оказалась пацаномТеперь Тинтиныч
Посмотреть вложение 435074
Ага, я её года четыре назад читала, надо зайти снова почитать как-нибудьОна их сама пишет?

Ну моя мой голос знает,ползёт ко мне. А мужа боится, голову сразу прячет.А они что-то понимают? Или там на кличку несется сломя голову?

Прикольно. Ниникогда ни у кого не было таких зверушек. ИнтересноНу моя мой голос знает,ползёт ко мне. А мужа боится, голову сразу прячет.
За кошкой бегает![]()
Грибов валом наверное в этом году20 тепла. Дождь закончился. Без ураганов обошлось. Пока.
Купаться любит. Я ей в раковину воды набираю и она там плавает. Ещё голову под воду опускает и пускает пузыри, типа нос промывает. И глаза лапками моетПрикольно. Ниникогда ни у кого не было таких зверушек. Интересно

Моооооореееее@roma210779
Покади свое море.
Побыла сегодня два часа овощем на пляже. Вода теплая, еще чистая.Посмотреть вложение 435084

У нас потихоньку колосовики пошлиБудет. Только начались недавно. Если чего не случится. В этом году ничему не удивляюсь уже.