Котинька
Просто Котя
У меняПосмотреть вложение 435077
У кого куда крутится

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меняПосмотреть вложение 435077
У кого куда крутится

А у меня против часовойпо часовой

А если крутиться тогда что ?Эта финны что я разместила,должна на месте стоять,если все хорошо?

Тогда срочно в отпускА если крутиться тогда что ?![]()

Ответ "Бросила" и "Не курю" у всех спрашивающих вызывает зависть к твоей силе воли.Скорее обиделась, так как подумала, что у меня проблемы, а я не хочу с ней поделиться. Да дело не в ней, а в общей массе народа, который будет задавать подобные вопросы
Скажи,что ты в тренде,курить не модно и пошли всех на хутор бабочек ловитьДобрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, как Вы отвечаете на вопрос "А почему ты не куришь?"
Ходила сегодня в гости к подружке. Она меня зовет с собой покурить, я ей говорю что не хочу. В следующий перекур опять зовет, я опять говорю - не хочу. Сошлись на том, что она покурит, а я рядом постою, типа ей со мной поговорить серьезно нужно. И понеслось... "Ты что заболела?", "У мужа с работой проблемы?", "Ты что-то от меня скрываешь?" ... и т.д. Я психанула и сказала, что бросаю, в итоге она мило по-улыбалась и кажется обиделась. Самое интересное, что мне от этих ее дурацких вопросов стоя рядом с ней даже курить не захотелось.
А вот, чтобы такое говорить людям про отказ от курения, чтобы они не приставали я никак не могу придумать. Просто в свое время я так же мучилась с алкоголем, люди не могли понять, что значит я не пью. Потом придумала про кадировку и все отстали ...

Привет ! Мое семейство помрет без меня ,если я в отпуск уйдуТогда срочно в отпуск
Приветик!![]()

Ну некоторым я правду говорила, что решила о здоровье заботится и не хочу умирать в болях от страшных болезней. А тем кто не поймет просто говорила, что горло болит, простыла и курить пока просто больно.Добрый вечер.
Ходила сегодня в гости к подружке. Она меня зовет с собой покурить, я ей говорю что не хочу. В следующий перекур опять зовет, я опять говорю - не хочу. Сошлись на том, что она покурит, а я рядом постою, типа ей со мной поговорить серьезно нужно. И понеслось... "Ты что заболела?", "У мужа с работой проблемы?", "Ты что-то от меня скрываешь?" ... и т.д. Я психанула и сказала, что бросаю, в итоге она мило по-улыбалась и кажется обиделась. Самое интересное, что мне от этих ее дурацких вопросов стоя рядом с ней даже курить не захотелось.
А вот, чтобы такое говорить людям про отказ от курения, чтобы они не приставали я никак не могу придумать. Просто в свое время я так же мучилась с алкоголем, люди не могли понять, что значит я не пью. Потом придумала про кадировку и все отстали ...
блин, такая же фигня. каждый раз думаю, что не ту вкладку открылаНу почему я вижу " математикам"???

ШучуМне всё равно, главное мооооорееее![]()

![]()
@кэп74
![]()
150 дней победы над никотином!
![]()
Верим в тебя!
![]()
[/QU
Спасибо! Это уже пять месяцев..совсем недавно ныл, что три месяца для меня рубеж..![]()
@кэп74
![]()
150 дней победы над никотином!
![]()
Верим в тебя!
![]()
Спасибо форуму, спасибо всем вам, что помогаете мне не курить...
Отдельное спасибо за десерт
завтра обязательно в реале сьем
Странно,говори что бросаешь ради здоровья .Те кто рядом курит думаю завидуют твоей силе воли .Не здавайся.Добрый вечер.
Да я тебя понял

опять одинаковые мыслиА может она не обиделась, а позавидовала?
Многие в душе хотят бросить, но не решаются![]()