Z
ZabijakA
Я представляю кого у вижуТа ну,у меня же понятие(любимое животное )не такое как у вас![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я представляю кого у вижуТа ну,у меня же понятие(любимое животное )не такое как у вас![]()

Почти, видишь, он еще разговаривать пока можетВсе таки Юру поделили?![]()

Переживать не надо, лучше переждиКак-то все навалилось сразу ,переживу![]()

Одно из моих любимых животныхЯ представляю кого у вижу![]()

5 минут. Из бани выйду.@DmitriS Привет,можно помочь @sagaponov счетчик поставить?не курит с 24.06
Одно из моих любимых животныхПосмотреть вложение 435185

теперь слово "баня" кажется двусмысленным5 минут. Из бани выйду.

Да это же одни мысли осталисьПочти, видишь, он еще разговаривать пока может![]()

Это надо чаще в “реале”быватьтеперь слово "баня" кажется двусмысленным![]()

Спасибо5 минут. Из бани выйду.
зрелище не из приятныхТок не говорите что не по теме
Баранов очень люблю![]()
Не не не,мы тебя просто так не отдадим на растерзаниеДа это же одни мысли остались![]()

классныеПо теме дня: сколько себя помню, всегда были и собаки, и кошки, сын одно время крысу держал, хомяки были, черепаха, и даже кроликов заводили (ага, в квартире). Первая собака была болонка - папа взрослого уже принес, Пуська его звали. После его смерти убежал через несколько дней. Потом были кошки, преимущественно подкидыши. Во взрослом возрасте я кого только не подбирала, особенно запомнились несколько. Пошла за молоком детям (в бочке привозили совхозное), слышу - из мусорки "мяу, мяу", я - "кис, кис", выскакивает ну заморыш просто. Я погладила его и он за мной побежал. В охапку его засунула, домой принесла. Налила молока, покрошила туда хлеба, искупала, поел он и прыг ко мне на колени, я его глажу, кличку придумываю, так он на задние лапы встал, передними меня за шею обнял и в нос лизнул, и все, я влюбилась, Кузей его назвала. Из этого заморыша потом такой котяра вымахал, сибирский кот шикарный получился, украли. Второй - шла с работы, осень, дождь, ветер, в коробке сидит пищит, голова с ушами и глазами и шесть веревочек (4 лапы, хвост и туловище), сняла с себя шарф, завернула его и домой же приволокла, откормили, дети его Сосиской прозвали - высовывал язык, сосал его и так засыпал. Пристроили потом. Третья - на рынке центральном (на птичке) за рубль приобрела полукровку (сибирская кошка помесь с курильским бобтейлом), трагически погибла. А сейчас сибирячка тоже, Настя мне ее в подарок на день рождения купила за 200 рублей, так и назвали ее Дарина. Из всех любила больше всех Кузьку и курилку, ах да, был еще кот, Мусек, тоже его любила, на унитаз ходил, подкидыш был. У остальных характер не тот, с Даринкой я ее понимаю по поведению что она хочет - есть хочет, либо играть, либо пить, но кошка вредная.Посмотреть вложение 435180

какиеНу надо же как то обстановку разрядить,а то все такие мимимишные...зрелище не из приятных

Когда ей было 5 лет мои решили ее вынести на балкон в аквариуме погреться и забыли ее там ,в итоге она умерла от солнечного удара
,были джунгарики прожили один 2 года,второй 2,5 года ,были сирийские хомячки один в 3 года умер,второй не давно убежал дети решили на улицу его вынести и не удержали,были рыбки,кошки. Кролики декоративные были ,но как то не заладилось с ними ,один умер в тот же день как купили,второй через 2 месяца очень жалко их было ,но больше сказала не каких кроликов
,рыбки были ,замучилась с ними и отдала ,сейчас с нами живет пекинес Чико и кошка Белуша . Дети активно разводят меня на йорка,пока отложили этот вопрос до осени. Вот как то так 
это точно. Муж сегодня смеялся надо мной, говорит: "вас там вместо сигарет на форум подсаживают?"Это надо чаще в “реале”бывать![]()