А я и не отрицаю что в секте состою,это одна единственная осталась,все ок,вк и.т.д. давно поудалялэто точно. Муж сегодня смеялся надо мной, говорит: "вас там вместо сигарет на форум подсаживают?"
А одна девочка меня в шутку зовет Катя-секта![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я и не отрицаю что в секте состою,это одна единственная осталась,все ок,вк и.т.д. давно поудалялэто точно. Муж сегодня смеялся надо мной, говорит: "вас там вместо сигарет на форум подсаживают?"
А одна девочка меня в шутку зовет Катя-секта![]()

А почему курилка?)это моя курилка![]()
курильский бобтейл с сибирской помесь (погибла которая).А почему курилка?)
Аааа,понял.Клевая котейкакурильский бобтейл с сибирской помесь (погибла которая).

А если и беременна,то это личное дело каждого,когда и кому сказать,вот всегда поражаюсь таким людям,или это я одна не такая любопытная?Я считаю спросить может каждый,но когда кому и сколько информации давать решаем только мы сами.малознакомым можно сказать "не курю" (если они не в курсе, что ты курила) или "не хочу". Если подруги близкие, то можно бы и сказать. Кто плохо отреагирует или начнет стебать, будет повод задуматься, а друзья ли это, а остальные нормально отнестись должны.
Возможно подруге стоило и сказать, что бросаешь, а то может она и вправду решила, что ты что-то скрываешь и обиделась... она могла подумать, что ты беременна и не хочешь говорить)))

На всякий случай - меня не забанитьтеперь слово "баня" кажется двусмысленным![]()

Спасибо,Саша.Поляна счастья для девочек из “Акуна Матата”!![]()
Всегда мерси Иннусь!Спасибо,Саша.

Даже Серж не могет?На всякий случай - меня не забанить![]()

А я думала куриткурильский бобтейл с сибирской помесь (погибла которая).

Могет) Если сначала снимет права администратора.Даже Серж не могет?![]()

Дим,а банька своя,домашняя?На всякий случай - меня не забанить![]()
Много будешь знать, плохо будешь спатьДаже Серж не могет?![]()

Да я шутю,не ведись на всяку фигню)))Могет) Если сначала снимет права администратора.![]()
ПриветА если и беременна,то это личное дело каждого,когда и кому сказать,вот всегда поражаюсь таким людям,или это я одна не такая любопытная?Я считаю спросить может каждый,но когда кому и сколько информации давать решаем только мы сами.![]()
Как день пережили ?
не куришь с 24?а в таблице с 26?Так где правильно?СпасибоПоляна счастья для девочек из “Акуна Матата”!![]()