DmitriS
V.I.P
Ага... Тестева... Внутри липой отделана... Венички свежие, дубовые... Лепота!Дим,а банька своя,домашняя?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага... Тестева... Внутри липой отделана... Венички свежие, дубовые... Лепота!Дим,а банька своя,домашняя?
А как же “дадим образование всей стране”?Или эт ток при коммунистах былоМного будешь знать, плохо будешь спать![]()

Привет! Я и погулял и выпил и пару раз выспался))))
Лапусик. Но "курилка" на этом форуме конечно звучит неоднозначнокурильский бобтейл с сибирской помесь (погибла которая).
Не надо ,мы же пропадем без нашего ДимыМогет) Если сначала снимет права администратора.![]()

Класс,а водоемчика рядом нет случаем?Ага... Тестева... Внутри липой отделана... Венички свежие, дубовые... Лепота!

Ты прям электровеникПривет! Я и погулял и выпил и пару раз выспался))))
Верю,верю,раз так все накинулись сразуНе надо ,мы же пропадем без нашего Димы![]()

Всем ещё раз здрассте!)
Это государство говорило? За слова государства согласен отвечать только солидарно, согласно пропорции отношения моей скромной персоны к общему числу народонаселения.А как же “дадим образование всей стране”?Или эт ток при коммунистах было![]()

Токо при коммунистахА как же “дадим образование всей стране”?Или эт ток при коммунистах было![]()
Сейчас образование условно бесплатное 
да он сам скоро от нас сбежит. Эксплуатируем постоянноНе надо ,мы же пропадем без нашего Димы![]()

Ага) и пирогов наклепала)))Ты прям электровеник![]()
Обрыв шаблона.........Это государство говорило? За слова государства согласен отвечать только солидарно, согласно пропорции отношения моей скромной персоны к общему числу народонаселения.![]()

Оу... Все мне???? Спасиииибо))))

А вы понежнееда он сам скоро от нас сбежит. Эксплуатируем постоянно![]()

Прудик выкопан, камнем выложен, 5 метров от бани... Небольшой, квадратов на 30, метра два глубиной... Но сейчас не так классно, как зимой в проруби.Класс,а водоемчика рядом нет случаем?![]()
Оу... Все мне???? Спасиииибо))))![]()