E-katerinas
V.I.P
да, уютно у нас такСтало хорошей традицией вечером собираться командой и читать прессу. И это здорово!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, уютно у нас такСтало хорошей традицией вечером собираться командой и читать прессу. И это здорово!
Спасибо огромное за газету всем кто принимает в этом участие!Шикарный проэкт!Респект создателям!
Отличный номер газеты! Спасибо девочки. По секрету - нам многие завидуют, только тсссс
У меня сегодня был сложный день и на форуме не сидела и не читала. И теперь в реале увидела как прикольно прочитать газету. Очень круто, всех зверенышей посмотрела. А еще звездочка моя - водолейская![]()
Спасибо большое ,мы очень рады ,что Вы читаете насА газета как обычно - замечательная!Спасибо всем, кто над ней трудится!!!
,значит все не зря 
конечно ,замечательный,столько про пирожки говорили@DmitriS
Выпуск замечательный!!!

Надо перед выпуском газеты выдавать команде тапочки, наливать чай и зажигать камин )))да, уютно у нас так
Привет, лев-алкоголикДва дня пиво пить это злоупртребление!

Больше ничегоНадо перед выпуском газеты выдавать команде тапочки, наливать чай и зажигать камин )))

А нам обещали, обещали грозу и ливень, а фиг, 2 капли упало и всеА у нас сегодня уже часа три дождь идёт, но не проливной.

Думаешь, что еще нужны халаты?Больше ничего![]()

Однозначно! Это знак!Я тут была на концерте Сплина и в тот момент, когда я уже морально была готова попросить сигарету, курить захотелось так, что затылок заболел, в общем в этот момент со сцены раздалось "ЗРЯ!!! Зря ты думаешь о смерти..." ну так далее песня ФеллиниПохоже на знак, да?)))

Да я про это,но Вот не знаю как помочь делом,с телефона не очень получитсяКулинарную страничку и назначить ответственного![]()
Если найдем еще хотя бы 1 человека к нам на работу ,то можно будетКотинька, Может еще рубрику рецепт дня зделать.
Пока ,что то желающих нету
Продублирую объявление 
А это вообще для меня новость! Как я такое пропустила! Соблазн Тани конечно понятен, но я за нее так рада. @Finna ты молодец!Однозначно! Это знак!![]()
В нашем случае её надо делать еще и диетическую и начинать со слов, что хватит жрать!Кулинарную страничку и назначить ответственного![]()
А у нас целое светопредставление былоА нам обещали, обещали грозу и ливень, а фиг, 2 капли упало и все![]()

Пока,Саша.Всем приятных снов!![]()
Может тебя назначим ?Кулинарную страничку и назначить ответственного![]()