Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завтра думаю остановиться и перейти на виноПривет, лев-алкоголикДва дня пиво пить это злоупртребление!

ПриветДобрый вечер!Акуняшкиняшки,няшки
![]()
Ты мне так и не сказала как вы сегодня ?
думаешь Марина считает?Я удалил, но не думаю, что слово нал это правильно у предыдущего игрока. Я голову ломал над словом, а тут оказывается можно и жаргон. Вроде нельзя. Марина, дай статистику по игровой
неееттт...я еще больше отстала(((((потому что началась игровая....но мне очееень нравится читать, я прямо очень сильно отвлекаюсь...сегодня были мысли пару раз сорваться но в голове сразу включалась команда...что сейчас все пройдет .....и так и было))) даже мужу стремно курить стало рядом....домой приехали даже сигарет не купил....Марина неужели ты дочитала насПривет
![]()
Инна фоток много, я не знаю пока как бытьдавай фотки.Привет.

Там столько игрок старался из жемчужины,мне его даже жалко стало,он все имена писал.Я удалил, но не думаю, что слово нал это правильно у предыдущего игрока. Я голову ломал над словом, а тут оказывается можно и жаргон. Вроде нельзя. Марина, дай статистику по игровой
Давай не сегодня.Инна фоток много, я не знаю пока как быть![]()
Машунь ну что ты, не плакай, я за тебя завтра съезжу в дендрарий, потом еще на красную поляну собиралисьКак же скучно я живу.![]()

все что нельзя учитываться просто не будет потом....увидела что удали...я тоже какое дурацкое слово с перепугу написала)))))))))) общей статистики нет, но по каждой странице мы ведём!!!!!Я удалил, но не думаю, что слово нал это правильно у предыдущего игрока. Я голову ломал над словом, а тут оказывается можно и жаргон. Вроде нельзя. Марина, дай статистику по игровой
Да я шучуДа нет, серьёзно не могу.

В чем проблема?Ты на всех голыйИнна фоток много, я не знаю пока как быть![]()
и пьяныйСегодня ходили в парк Ривьера, сейчас посмоьрю что получилось из этогоМашунь ну что ты, не плакай, я за тебя завтра съезжу в дендрарий, потом еще на красную поляну собирались![]()
Да нет ,все хорошо,у меня все зашибисьИнна, что это? У тебя что-то случилось?

и правильно думает!!!!!!!думаешь Марина считает?
В нашем случае её надо делать еще и диетическую и начинать со слов, что хватит жрать!

Я думала не считаешь,если честно,не хотела обидеть тебяи правильно думает!!!!!!!
Думала в последние дни.