Хрюня
Оракул
да с таким темпом я сутки буду считать в последний деньЯ думала не считаешь,если честно,не хотела обидеть тебяДумала в последние дни.

очень тяжело....но нашу КОМАНДУ легче всего считать!!!!Вы все большие молодцы!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да с таким темпом я сутки буду считать в последний деньЯ думала не считаешь,если честно,не хотела обидеть тебяДумала в последние дни.

очень тяжело....но нашу КОМАНДУ легче всего считать!!!!Вы все большие молодцы!!!!
А что тогда там было? Как-то я тебе сейчас не верю. Ну ка подойди поближеДа нет ,все хорошо,у меня все зашибись![]()
Катюша,я перечитывая лишь газету,а так лениво.Сегодня так себе,снова плохо спала,мой уедет,буду серьёзно её переучивать на наше время,он не выдержит,это не для слабо нервных мужейПриветТы мне так и не сказала как вы сегодня ?
![]()

куда в журналисты?????нет нет нет!!!!!я ж бухгалтер!!!!!!
Я бездарь эпистолярного жанра))))Наташа, ты же пирожки пекла, так вот и веди в газете кулинарную рубрику. У тебя отлично получится.
Или тапочки, холодный лимонад и кондиционерНадо перед выпуском газеты выдавать команде тапочки, наливать чай и зажигать камин )))
Просто минута слабости.А что тогда там было? Как-то я тебе сейчас не верю. Ну ка подойди поближе
![]()
Мы принимаем без опыта работыкуда в журналисты?????нет нет нет!!!!!я ж бухгалтер!!!!!!
Зарплата самая лучшая в мире - благодарность от читателей 
Я с телефона и мобильного интернета не смогу вообще ничего.
У нас обучение бесплатное ,пойдем к намЯ бездарь эпистолярного жанра))))

не, я его заменила...там реально три слова через интернет можно найти всего))))Да не надо. Играй дальше, будет больше пользы