roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.01.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
а вы ждёте фото или уже нет?
?
?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
?нет, спасибо большое за такое шикарное предложение, но я всегда выбираю работу по душе!!!!Мы принимаем без опыта работыЗарплата самая лучшая в мире - благодарность от читателей
![]()

без проблем!!!! будет угроза я буду вам кричать что надо идти в АТАКУ!!!)))))

Ждёма вы ждёте фото или уже нет??
Чегож ты так?мои плечи обгорели, сижу на балконе и потею жарко и больно![]()
Что значит уже нет?а вы ждёте фото или уже нет??
Я подумаю)))У нас обучение бесплатное ,пойдем к нам![]()
Инна, не закрывайся от нас, не старайся все время держать марку и быть всегда на позитиве, общительной и веселой - ты не должна. Никто не должен. Если тебе тяжело, если тебя что-то беспокоит, пожалуйста, поделись, а иначе зачем мы все здесь? Не нужно приносить себя и свои чувства в жертву команде, типа я чужие сопли вытирать буду, а своих слез не покажу. Не отстраняйся! В твоем сообщении слышался крик души, поэтому не надейся, что я от тебя так просто отстану. Я сейчас ухожу спать, но мы продолжим этот разговор завтра, так и знайПросто минута слабости.

Да я через неделю буду как Ромка... Толку с меня...Это уже более правильный ответ))
балдею агаРома, как отдыхается? Балдеешь?
по совету Кати нахожу лучшие стороны

эта таблица будет завтра только вечером...а сегодня я просто считаю по странично...Катя, @E-katerinas ,как у тебя получалось со статистикой в игровой, ты про какую то таблицу говорила, я уже не помню.