roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.01.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
ТАМ СТОЛЬКО ВСЕГО ВЫ ПРОСТО НЕ ПОВЕРИТЕТы беременный![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ТАМ СТОЛЬКО ВСЕГО ВЫ ПРОСТО НЕ ПОВЕРИТЕТы беременный![]()

95 дней [emoji23]Мы уже подумали ,ты принята на работу испытательный срок 95 дней![]()
Сказала же Саныч сказал будет 5 или 6 числа.Так она сказала, что на след. неделе отметится, да и Саныч пропал, нужно, чтобы объявился
АХИЛЕТЬ ЗАЯВОЧКАСаныч будет на следующей неделе,мы с Машей на следующей неделе решим отмечаться или нет.Не обижайтесь.

он просил?Ребят, а может @Саныч. надо отметить?
понятно!!!я ж и хотела понять....просто надоело тут сидеть или все таки сигы сильнее оказались....я тебя понимаю, что в какой то момент приходит мысль а на хрена оно мне все надо!!!!!!У каждого свои причины.Кому-то от форума хочется закурить,кому-то форум помогает бросить.Не знаю Машиных причин.Я отмечусь на следующей неделе.
ты себе фиксируешь? Стоб потом опять не считать?эта таблица будет завтра только вечером...а сегодня я просто считаю по странично...
САНЫЧ НА СВЯЗИ СО МНОЙ ПО ТЕЛЕФОНУ, НО ОН ПОЯВИТСЬЯ ЧИСЛА 4-ГО ТОЛЬКОТак она сказала, что на след. неделе отметится, да и Саныч пропал, нужно, чтобы объявился
Мы никогда ничего не забываем .и у @ZabijakA тоже нет...вы чего ребятушки???забыли?
Я тоже прифигела)95 дней [emoji23]
да просил еще в началеон просил?
по моему что такое мелькало....но капитан сказал отметить, я отметила!он просил?
Отдыхай,тебе вредно нервничатьАХИЛЕТЬ ЗАЯВОЧКА![]()

ну конечно)))) а зачем бы я считалаты себе фиксируешь? Стоб потом опять не считать?
?вот я о том же!!!!что вы это не пропускали...поэтому и вызвало подозрения.....ну будем ждать вашего решения!Мы никогда ничего не забываем .
он перед отъездом просил,но можно подождать ,может появится сам.если он не просил - то не надо!
капитан сказал просил!!!!и я где то это видела!не отмечай, если он сам не просил. так нельзя