roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.01.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
но я же далекоВот и будешь дискотеку 90х завтра крутить,DJ Roma

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
но я же далекоВот и будешь дискотеку 90х завтра крутить,DJ Roma

милота!!!!сделаю как нибудь мужу на завтрак!!!Он же у меня тоже хрюнечка)))
Понятно, спасибо, попробуюнужно ответить на последний пост быстрее других. Засчитывается ответ того, кто первый и правильный
Маша, получилось, только я быстрее. Значит теперь свой пост удали и очень важное, ты должна отвечать на чей то пост, вот как я сейчас на твой, иначе могут не засчитатьПонятно, спасибо, попробую
Спокойной ночиМашуль, давай завтра, я спать хочу![]()

Я бы пожала плечами молча или равнодушно сказала, что мне надоело. Но мне в такой странной формулировке не задавали этот вопрос. Что значит "почему не курю"? Какой глупый вопрос. Гораздо интереснее почему мы курили, ведь это совершенно противоестественно.Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, как Вы отвечаете на вопрос "А почему ты не куришь?"
Ходила сегодня в гости к подружке. Она меня зовет с собой покурить, я ей говорю что не хочу. В следующий перекур опять зовет, я опять говорю - не хочу. Сошлись на том, что она покурит, а я рядом постою, типа ей со мной поговорить серьезно нужно. И понеслось... "Ты что заболела?", "У мужа с работой проблемы?", "Ты что-то от меня скрываешь?" ... и т.д. Я психанула и сказала, что бросаю, в итоге она мило по-улыбалась и кажется обиделась. Самое интересное, что мне от этих ее дурацких вопросов стоя рядом с ней даже курить не захотелось.
А вот, чтобы такое говорить людям про отказ от курения, чтобы они не приставали я никак не могу придумать. Просто в свое время я так же мучилась с алкоголем, люди не могли понять, что значит я не пью. Потом придумала про кадировку и все отстали ...
После того как я бросил курить еще какое-то время принимал чампикс. А по поводу никоретте - моя цель бросить курить, и пока я с этим справляюсь, пусть на каком то этапе с помощью лекарства.ого...прям долго все это....а до мая значит без ничего?или с чампиксом? мне предлагали на работе пшыкнуть этот спрей, попробовать но че то я испугалась....зачем мне никотин если я хочу от него отказаться?