Natalya Vakhrameeva
Бестолочь
Ладно...)))Жди приглашение ,все расскажем и покажем![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ладно...)))Жди приглашение ,все расскажем и покажем![]()

Уф у нас тоже душно очень(а у нас всю ночь дожь лил, утром холодно было. Днем поехала по делам, думаю - холодно там. Надела джинсы, футболку и пиджачишко накинула. Оказалось там так жарко и душно - употела![]()
У меня друзья года 2 назад купили велики, квартира была маленькая съемная пристегивали их в подъезде через пару недель украли, успели несколько раз покататьсяА у нас всю ночь был дождь, сейчас вроде лужи подсохли, так что беру велик и поехала выкидывать мусор на вторсырье. Убиваю двух зайцев: забочусь об экологии и своей фигуреДо вечера.
не курила сандалии )))) оговорочка ))))Уф у нас тоже душно очень(
К маме ходила в платье, уже 3 дня с голыми ногами, так круто
Только вот сандали не курила в этом году, все холодно было, не хотелось даже, теперь ещё неделю ждать, пока придут(
Ахаха ничего не курюне курила сандалии )))) оговорочка ))))

А у меня он весь балкон занимает. А пристегивать на улице боюсь, именно потому как часто угоняют ((((У меня друзья года 2 назад купили велики, квартира была маленькая съемная пристегивали их в подъезде через пару недель украли, успели несколько раз покататься
и не надо курить сандали! Не ромашка - так сандалиУф у нас тоже душно очень(
К маме ходила в платье, уже 3 дня с голыми ногами, так круто
Только вот сандали не курила в этом году, все холодно было, не хотелось даже, теперь ещё неделю ждать, пока придут(

Мы наверно на следующий год купим велики, но тоже не знаю где хранить((А у меня он весь балкон занимает. А пристегивать на улице боюсь, именно потому как часто угоняют ((((

он походу не очень рад был, когда ты недавно к ним вернулась?Мы наверно на следующий год купим велики, но тоже не знаю где хранить((
Папа купила велик, в моей свободной комнате хранит теперь![]()