Z
ZabijakA
Так как нам выяснить про вопросы дня?Сегодня ведь тоже есть видимо вопрос?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня если интернет нормальный то и открывает быстро .Кто то раньше говорил, что виснет при открытии сильно
Ты же согласилась ? Или мы тебя не правильно поняли 
А где вопрос дня ?Все команды обсуждают вопрос дня .а мы ?
Там где был всю прошлую неделюА где вопрос дня ?

доброделы должны видимо их нам публиковать.Капитан отдыхает.замы должны как-то решать вопрос.За который драконам мелаль дали или орден не помню.Какой вопрос дня?!![]()
Долго это не то слово! Как же мне надоело смотреть на пустые черные прямоугольники.Нужно немного уменьшить кол-во видео, а то, те кто с телефона, долго странички открывать будут.
Мы не забыли,как узнать что это и где,кто то есть ответственный за донесение информации?Странная команда.Утром поговорили и забыли про вопрос дня.А я как назло с телефона и интернет пропадает.
я спросила, мне сказали как это все работает. Девочек с доброделов сегодня еще не было. Придут - спросимТам где был всю прошлую неделюдоброделы должны видимо их нам публиковать.Капитан отдыхает.замы должны как-то решать вопрос.
я весь день девчонок жду- не было ихСтранная команда.Утром поговорили и забыли про вопрос дня.А я как назло с телефона и интернет пропадает.
Сказали она задание дает девочкамА кто говорил, что @screamerss заведует этим вопросом. Она же у нас в команде, давайте спросим. Вика, расскажи нам, что за вопрос дня и где его взять или ты этим вопросом не владеешь?