screamerss
V.I.P
Это все благодаря стодневке по фото) творчество спасает меня)Какая ты...
Я в очередной раз убеждаюсь, что красота спасёт мир. Очень светло, радостно и спокойно. Cпасибо за фотку!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это все благодаря стодневке по фото) творчество спасает меня)Какая ты...
Я в очередной раз убеждаюсь, что красота спасёт мир. Очень светло, радостно и спокойно. Cпасибо за фотку!
А можно и побитьНу да ты чо!На меня в личке наругайся
![]()

Спасибо, так розы люблю, они в любом виде шикарны)А это букетики каждой участнице этого стодневного марафона!
Ничего что в таком виде?![]()
![]()
А как фильм ?Я влюбилась в них после живого концерта! Как они зажигают!
Ток в личке,заочно так сказатьА можно и побить![]()

Конечно подождем !А то!Ток их пожарить еще надо.Подождете?
Всегда пожалуйста!Рад стараться для наших КРАСАВИЦ!!!)Спасибо, так розы люблю, они в любом виде шикарны)
Тем более наборчик для порки ты мне подогнал недавно.Ток в личке,заочно так сказать![]()
Ну тогда ждемс)Конечно подождем !
Мало будет одного,вот тебе запаснойТем более наборчик для порки ты мне подогнал недавно.

РозовыйМало будет одного,вот тебе запасной![]()

Я не такаяНу эт наверное на любителя![]()

Да я и не сомневалсяЯ не такая![]()

Для меня нет таких тем. О любом можно говорить и безобидно шутить. Хотя, да, есть тема - тема памяти. Нельзя шутить и троллить тему погибших, отдавших свои жизни людей и просто умерших. Этим можно сделать очень больно.
Да,соглашусь с обоими,тема памяти и вообще болезней,любыхПро психически больных людей .
А как узнать,понимает человек твои шутки или нет?Добрый вечер, акунянцы
По вопросу дня: не стоит шутить на любые темы с теми, кто не понимает шутокМожно испортить настроение и себе, и визави
![]()

по реакции наверно))А как узнать,понимает человек твои шутки или нет?![]()
Попробовать пошутитьА как узнать,понимает человек твои шутки или нет?![]()