- Реакции
- 137.799
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.11.2016
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
Да, это ж будет очевиднопо реакции наверно))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, это ж будет очевиднопо реакции наверно))

Главное от душиА это букетики каждой участнице этого стодневного марафона!
Ничего что в таком виде?![]()
![]()

это чья там пачечка лежит сигарет? не твоя, надеюсь?Посмотреть вложение 435883 Еще немного,и прошу всех за стол!

Так точно землячка!Главное от души![]()

Не не не!Честное пионерское!это чья там пачечка лежит сигарет? не твоя, надеюсь?![]()

Спасибо за поздравления![]()

А в прошлом году ты сандали курила?Только вот сандали не курила в этом году

Зачем так нервничать,коллектив весь курящий у меня,но меня это не сильно напрягает.Главное не пить...

тема дня - это наша фишка, а вопрос дня - один на все команды, официальная штука за которую положена наградаОбъясните мне дурень и блондинке чем вопрос дня отличается от темы дня которые кидали я и Рома??? Я запуталась!!!![]()
Ну наконец то Ната!Я думал ромашки тебя не дождутся!Объясните мне дурень и блондинке чем вопрос дня отличается от темы дня которые кидали я и Рома??? Я запуталась!!!![]()

я пережила выходные нормально!!!!вчера бокал вина, сегодня только чай!!!были на пруду шашлычки и пивко...скажу честно мне очень хотелось и пивко и сигареток((((( но я держалась и под конец меня начало уже все бесить!!!!то что все курят одну за другой пьяненькие веселые а я только и думала о сигахвот я очень боюсь выходных... Дача, друзья, шашлык... Винишко и пивко. Не скажу, что я люблю выпить или много пью, но пивко и сигаретка были неотьемлимые спутники дачных выходных.
сейчас на удивление легко справляюсь, видимо жара и смог так влияют. Самый тяжелый был второй день, сейчас проще и очень тешит мысль, что если я опять закурю у меня снова будет этот жуткий второй день!

пришлось занимать свой рот все время чипсами и семечками...ну и два мороженных было...но бесит меня все до сих пор ...и поэтому я от злости за два часа убрала квартиру сварила суп постирала и искупалась...короче вечер веселый!!!! надеюсь сейчас почитаю форум попустит!!!тема дня - это наша фишка, а вопрос дня - один на все команды, официальная штука за которую положена награда
Хмммм... ЯсноВопрос дня централизованный, для всех команд, спущен сверху)))
Ну куда ж я без твоих ромашек то... Здравствуй и спасибо!)Ну наконец то Ната!Я думал ромашки тебя не дождутся!![]()