Z
ZabijakA
Может день тугодума?Как у вас фантазия работает, завидую черной завистью
Ну тоже буду тужиться, чтобы что-нибудь придумать.
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может день тугодума?Как у вас фантазия работает, завидую черной завистью
Ну тоже буду тужиться, чтобы что-нибудь придумать.
![]()

Было бы легче ответить какой праздник убрать))
А вот если вводить праздник, то наверное ввёл бы
День без интернета, чтобы в этот день всемирная паутина не работала, не было мобильной связи и люди с семьями могли провести время ни на что не отвлекаясь.

Точно! День занудного тугодума без фантазииМожет день тугодума?![]()

Это как и с любыми зависимостями кажется сложным, пока не попробуешь. Не бойся, Танюша, это не страшно, даже прикольно
Нет нет нет!
Это Дима вон любит пару-тройку дней в пещере жить, я люблю и ценю цивилизацию![]()
Конечно!Всего один день без гаджетов и интернета, неужели так сложно?

Ну тогда надо и от плиты отдыхать и устраивать день сыроедения для всей семьи, а то похоже на зависимость от готовой пищи)))Это как и с любыми зависимостями кажется сложным, пока не попробуешь. Не бойся, Танюша, это не страшно, даже прикольноКстати, давно я себе таких дней не устраивала.
Ну тогда надо и от плиты отдыхать и устраивать день сыроедения для всей семьи, а то похоже на зависимость от готовой пищи)))
Точно
@Мейрам Жуманов. 
Поздравляем! так держать! Верим в тебя! 
Не убедила. Один день можно переформатировать. На то и праздник, чтобы ничего не делать, даже покупок.Конечно!
Знаешь, я тут шутку читала про то, что владельца айфона не надо спрашивать какой у него телефон - он сам его продемонстрирует в первые 5 секунд. И это реально так. И не почему-то, а потому что я в телефон пишу заметки, плачу им, переписываюсь со всеми, читаю форумы, делаю покупки в сети, слушаю музыку и английский, читаю книги, слушаю подкасты и читаю новости, смотрю погоду, использую для навигации, смотрю расписания транспорта и электричек, заказываю такси, считаю в калькуляторе по работе, телефон у меня и будильник и календарь и переводчик, скидочные карты тоже в нем, он же считает шаги и говорит когда пора спать.
У людей должен быть мозг для планирования своей жизни, а интернет и телефоны - это инструменты, они не могут быть причиной.
@Наталья Урезкова 
Через интернет или прям вот в магазине как карточкой ?плачу им,
@Татьяна Иванова 
Кстати да)))По нашей теме - насколько я понимаю, все творчество Киркорова - плагиат?))) Ну может с парой исключений)))