Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня уже в мозгу одни телефоны,пересмотрела интернетОтличная идеяДавайте завтра на эту тему поговорим
![]()

она думала, что я ее кормить буду))) Они тут оборзевшие такиеКакая бельчушка милая![]()
О! Решила все-таки выпустить своих на природу, а то все лещи, клещиМои сегодня птичек кормили
![]()
смотри, как им хорошо. Голуби какие у вас не пуганные, у нас так не подпустят никогда близко Мне муж подарил зет бладе по скидке был за 6000 т. очень нравится батарейка его 4000 Ам ( или как они там пишутся ) на весь день хватает и видео,и игрушки и инет гоняем.У меня уже в мозгу одни телефоны,пересмотрела интернет![]()

я в 2013 телефон уронила и экран разбила. Денег было не особо много, думала взять в рассрочку хороший или взять попроще на первое время, а позже взять хороший, а этот мужу отдать. Взяла попроще... так с ним и хожуСегодня сижу пол дня укладываю вопрос,мне нужен телефон,мой прошлый забрал муж ему нужен был смартфон,обещал когда то купить мне др.какой я хочу,но зная,что это будет очень не скоро я решила себе при купить какой нибудь бюджетный,но не плохой по функциям,и никак не решу,взять совсем не дорогой в пределах 5000,или подождать неопределенное время и купить что хочу,но сейчас у меня фигня а не телефон,одно название,звонилка и все,вот как быть?

Привет, Миша!добрый вечер дамы и господа, мир вашим домам.

Спасибо, что делишься с нами! 
Наташа привет!!! Если флагманы не собираешься покупать.то в бюджетном секторе сейчас достаточно много хороших китайцев,есть из чего выбрать.. Я то же недавно мучался с выбором,но всё рано взял китайца,правда из флагманов)))У меня уже в мозгу одни телефоны,пересмотрела интернет![]()
я их все равно боюсь, но ту на лыжной базе все гуляют, там всегда опыляют от клещей и есть асфальтовая дорожка широкая, по ней и гуляем.О! Решила все-таки выпустить своих на природу, а то все лещи, клещисмотри, как им хорошо. Голуби какие у вас не пуганные, у нас так не подпустят никогда близко
![]()

Ох они то все Китайцы,я прям растерялась,а флагман мне вообще не светит,да я как то и не горю флагманами,что то на них жаба давит деньгами соритьНаташа привет!!! Если флагманы не собираешься покупать.то в бюджетном секторе сейчас достаточно много хороших китайцев,есть из чего выбрать.. Я то же недавно мучался с выбором,но всё рано взял китайца,правда из флагманов)))
ой я наверное жадная
добрыйДобрый вечер друзья!!!![]()
Вот и я подозреваю такой исход у меняя в 2013 телефон уронила и экран разбила. Денег было не особо много, думала взять в рассрочку хороший или взять попроще на первое время, а позже взять хороший, а этот мужу отдать. Взяла попроще... так с ним и хожу![]()

скоро будет новое видео)Привет, Миша!
С нетерпением жду нового выпуска о вселеннойСпасибо, что делишься с нами!
![]()
Миша, привет. Как раз хотела тебя выловить и поинтересоваться. Правда ли это или нет. Что скажешь?добрый вечер дамы и господа, мир вашим домам.