E-katerinas
V.I.P
Спокойной ночи! И я следом!Акунамататятки, ухожу баиньки, почти 3 ночи у меняСпокойно ночи дорогие и сладких вам снов
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи! И я следом!Акунамататятки, ухожу баиньки, почти 3 ночи у меняСпокойно ночи дорогие и сладких вам снов
![]()
ну или так или сразу смотрю списки команд...пару человек после моих угроз что буду записывать на счет акуны поставили линейки уже))))Мариш, а как ты находишь с какой команды человек?
Я делаю так, может поможет: перехожу к нему в профиль и смотрю, где он писал сообщения, чаще всего и больше всего пишет человек у себя в раздевалке и там по беседе понятно, из какой он команды.
Классная угроза!ну или так или сразу смотрю списки команд...пару человек после моих угроз что буду записывать на счет акуны поставили линейки уже))))

ну или так или сразу смотрю списки команд...пару человек после моих угроз что буду записывать на счет акуны поставили линейки уже))))
вообще скажи другим пом рефери, что не будешь считать тех, кто без линеек играет. Ну правда же не сложно поставить или хранителей попроситьооо..налевай по мне так это то что нужно...я без 100 гр не разберусь))))))))))А как же)))
Посмотреть вложение 436604
Доброй ночи, Катя!Спокойной ночи! И я следом!
ооо..налевай по мне так это то что нужно...я без 100 гр не разберусь))))))))))
да их нет!!!!!они все отказались...в соовещательной только и разговоры что кто уходит а замен нет((((ну мы стараемся с рефе...вообще скажи другим пом рефери, что не будешь считать тех, кто без линеек играет. Ну правда же не сложно поставить или хранителей попросить
мммм...какой аромат...ну все пошла дальше глаза ломать...
в 17й 1 только не появлялся после первой игры, но они и не играли почти.да их нет!!!!!они все отказались...в соовещательной только и разговоры что кто уходит а замен нет((((ну мы стараемся с рефе...
Иди гимн петь.Почему?Мозг хочет убежать?
![]()
Как концерт прошел ?Я уже пел в 19 часов))
пожалуйста кто играет поставьте линейки иначе буду считать за своих!!!!!))))