Z
ZabijakA
Катюша какой отбой ,когда капитан на мостикеПривет, ИннаОтбой уже объявили??
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катюша какой отбой ,когда капитан на мостикеПривет, ИннаОтбой уже объявили??
![]()

Катюша какой отбой ,когда капитан на мостике![]()

Он же в отпуске

А там тишина.... Не с кем поиграть...У меня тоже слабый интернет.Так бы поиграла в игровой.
Вылитый Рома.
Привет, капитан!Привет Катя, я не сплю еще![]()

Совсем не думаешь о команде
я понял причину слабого интернетаУ меня тоже слабый интернет.Так бы поиграла в игровой.
они меня обрезали, у меня безлимит стоит но нельзя пользоваться симкой как 3G я хотел перейти но не успел.я захожу что бы вы о бо мне не забывали ,время от времени
Смотри не заплати потом за безлимит кучу бабок.я понял причину слабого интернетаони меня обрезали, у меня безлимит стоит но нельзя пользоваться симкой как 3G я хотел перейти но не успел.
У меня тоже безлимит.Много в нем ограничений .
Что то я слов не могу придумать в игровой.Привет, капитан!
Это на какую гору ты успел забраться?? И вообще: там вон снег лежит, а ты не по погоде одетСовсем не думаешь о команде
Держи тулуп!
Посмотреть вложение 436622
Почти всегда активно и ребята отличные))))но я как то пока не пропиталась духом борьбы, мне интересно со всеми познакомиться и поболтать))) всем спокойной ночи))А у вас в команде вроде тоже активно?
да?Смотри не заплати потом за безлимит кучу бабок.У меня тоже безлимит.Много в нем ограничений .
![]()
Это на красной поляне был вчераПривет, капитан!
Это на какую гору ты успел забраться?? И вообще: там вон снег лежит, а ты не по погоде одетСовсем не думаешь о команде
Держи тулуп!
Посмотреть вложение 436622

Ксения тебе привет из солнечного СочиПочти всегда активно и ребята отличные))))но я как то пока не пропиталась духом борьбы, мне интересно со всеми познакомиться и поболтать))) всем спокойной ночи))

ждать загрузкиДа нормально безлимит.У меня нельзя раздавать интернет,в триджик симку нельзя и качать торент нельзя.да?
надо перейти похоже на другой тариф
Это на красной поляне был вчера![]()
Я НЕ жду ,у меня не очень грузит.вы ждете фото или нет? просто еще минут 10ждать загрузки

Правильное решение.Я пошла спать.Пока ,Рома.самое время нажать на красную кнопку и ответить на вопросы![]()
Я жду!вы ждете фото или нет? просто еще минут 10ждать загрузки