Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я конечно ,в виду своего старческого возраста мог бы и побухтеть по теме,что на золото некуда уже пробу ставить,назвался груздем,полезай в кузов...и так далее,но не буду вас всех утруждать читать мою муть.Согласна! Меня когда-то это удивило, просто потому что я технически не представляю. Наверно этим можно заняться и усовершенствовать: например, ввести требование 10 сообщений перед вступлением в стодневку, обязательно на форум зайти, ну еще что-то там... Но это надо серьезно думать какие ограничения и потом все это реализовывать. А для этого нужны альтруисты, а их мало. У нас хранители и так золотые люди, не могу понять как они решились такое на себя взвалить, но им надо памятники ставить и понимать их загруженность
Ага, видишь я какая на авеэто на меня дубину?

У меня есть дубинка и я умею вот так

ну это ты на капитана наехала...если что...так что жди ответных санкций.Ага, видишь я какая на авеУ меня есть дубинка и я умею вот так
Посмотреть вложение 436994
и вот так
Посмотреть вложение 436995
а вчера я выяснила, что я еще и вот так могу
Посмотреть вложение 436993
Пройдет конечно Катюш, ты же знаешь, если я сказал не буду курить, значит не буду куритьМиш, ну должно пройти... Перестанет бунтовать твой организм когда-нибудь! Ещё 1-2 месяца, как Федя говорил![]()

Знаю, Миш, на 1000% уверенаПройдет конечно Катюш, ты же знаешь, если я сказал не буду курить, значит не буду курить![]()

нет конечно, они на столько развиты что не убивают себя, нас до них далеко)))), кстати буду делать видео про инопланетян)))Миша,а инопланетяне курят?![]()
Это только на пользу. Удар моей палки приводит к просветлениюну это ты на капитана наехала...если что...так что жди ответных санкций.

Ух ты! Ждем, ждем, с нетерпениемнет конечно, они на столько развиты что не убивают себя, нас до них далеко)))), кстати буду делать видео про инопланетян)))

Я прям вижу как ты отложила свою дубину))))

Если что, то Лариса будет голову отрывать, чтоб, если захочешь покурить, то все равно не сможешь, потому что нечемостается прямая кишка еще...её как оторвать?Если что, то Лариса будет голову отрывать, чтоб, если захочешь покурить, то все равно не сможешь, потому что нечем

О себе говорить трудно, со стороны виднее, поэтому я попросила свою сестру, она то меня знает как облупленнуюВот вам к теме дня на сегодня еще и вопрос дня)@#ЮрА
@Аланчик
@Алина
@Андрей Лобашев
@бывшая курилка
@Вадим Александрович
@Варвара Михайловна
@Викеша
@георгий74
@Денис Ильин
@Дмитрий Скотынянец
@дмитрий станкевич
@дядя_Саша
@Жозефина
@Жукий
@Земная фея Блум
@Игорчик
@Инари
@Инкубус
@Иринка111
@Котинька
@Ксент
@кэп74
@Лисенок
@ЛюдмилаСирота
@Магнолея
@Мейрам Жуманов.
@михаэль
@Мишик
@Наталья Урезкова
@Наталья4343
@Натальяl
@Пчелочка
@Салик
@Саныч
@Сашутка
@СерегаSP
@Стоик
@Татьяна Иванова
@Тучка грозовая
@Хокаге
@Хрюня
@Че Гевара
@AgniA
@Alex_man_xD
@Anais
@Ane4ka56123
@Anoksia
@Best Viking
@Dimasik
@DmitriS
@dva
@E-katerinas
@Evgeny Manuilov
@Falco
@Finna
@Gentlemen
@greenzone
@Half Light
@inessa 69
@Inno4ka
@kangoo80
@Katyusha
@KaZa
@Kirasof
@kodar
@Krivtsofff
@labanda
@Lana_sha
@Len Ok
@Liberal
@Lorelleya
@marinaziza
@Montana
@Natalya Vakhrameeva
@O-l-g-a
@olga nesya
@olika811
@Povarenochek
@Pushastik
@Ritik
@roma210779
@ROMIK
@sagaponov
@Schulzkafer
@screamerss
@Serega_Volk
@serg880
@Stargys
@Svetuk
@Vasiliska
@venkian
@Vitstepinin
@ZabijakA
@Еленасме
@Сергей я
@Мишка
Посмотреть вложение 436798
Характер влияет на наши успехи или провалы.
Характер формируется в течение всей жизни и зависит от типа нервной деятельности, наследственности, среды воспитания и т.д.
Преобладание тех или иных черт определяет стиль жизни человека.
Предлагаю вам написать основные три черты (можно и больше!), которые лучше всего вас характеризуют.
Черты характера могут быть, как положительные, так и отрицательные! Ждем от вас ответы!
и вот, что она написала: Если что, то я тебе первой скажу, чтоб ты из меня дым выдувала и я опять умнела )))Уффффф, слава Богу! А я 50 раз прочитала и не могу понять, так испугалась, так испугаласьТы меня так больше не пугай и прости, пожалуйста, что я в тебе засомневалась
![]()
конечноВ газете будет?