Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если что, то Лариса будет голову отрывать, чтоб, если захочешь покурить, то все равно не сможешь, потому что нечем
Ну с действенностью способа не поспоришь)))

Если что, то я тебе первой скажу, чтоб ты из меня дым выдувала и я опять умнела )))

А я думала, что с ее помощью только пить можноостается прямая кишка еще...её как оторвать?![]()
а вот про курить?!Ага, очень экономный способ: там же слизистая и сразу хорошо в кровь усваивается, так что один стопарик клизмой и готов. И не надо целую бутылку. Ну я теоретик, так что как это делать и точные дозы не расскажу ))))Пить?![]()
ты не отмазалась. )))Ага, очень экономный способ: там же слизистая и сразу хорошо в кровь усваивается, так что один стопарик клизмой и готов. И не надо целую бутылку. Ну я теоретик, так что как это делать и точные дозы не расскажу ))))
У меня как-то в жизни была забавная ситуация: познакомилась я с парнем и как-то так все сразу закрутилось, что через неделю уже жить к нему переехала. И вот уж не помню как про наркоту заговорили и тут началось: мне рассказывают что и как вставляет, что веселит, что наоборот, что нельзя пробовать, а что безобидно, что дорого, а что студент купит.ты не отмазалась. )))

И я вот с таким выражением лица бочком-бочком к выходу с мыслью вот я вляпалась! А он тут понял, что со мной и ржет. Дура, говорит, я на мента учился, там все это рассказывают обязательно, а потом в патруле был. Мне надо знать кого и как спасать, когда видишь валяющегося 

Саныч, когда мы тебя увидим и скажем О! Саныч!!!Классная ава!!!))))не надо читать то ,что написано до твоего прихода в раздевалку,меньше знаешь -лучше спишь,и время экономится,и все написаное ранее ничего не несет,никакой информации,только зря теряешь время на изучение этих не прочитаных 10-30 страниц.
ок. так как мы с женой тоже неделю всего встречались и живем уже 36 лет- ты отмазалась !! задела нужные струны.))молодечик !!живешь с парнем? или как всегда?У меня как-то в жизни была забавная ситуация: познакомилась я с парнем и как-то так все сразу закрутилось, что через неделю уже жить к нему переехала. И вот уж не помню как про наркоту заговорили и тут началось: мне рассказывают что и как вставляет, что веселит, что наоборот, что нельзя пробовать, а что безобидно, что дорого, а что студент купит.И я вот с таким выражением лица бочком-бочком к выходу с мыслью вот я вляпалась! А он тут понял, что со мной и ржет. Дура, говорит, я на мента учился, там все это рассказывают обязательно, а потом в патруле был. Мне надо знать кого и как спасать, когда видишь валяющегося
![]()
Я про клизму как вспомню так улыбка рот разрывает от воспоминанийА про клизму кто-то в молодости рассказывал и я все думала, если так сделать, то будет ли болеть голова, она же вроде не причем была

Живу, с тем самым )))ок. так как мы с женой тоже неделю всего встречались и живем уже 36 лет- ты отмазалась !! задела нужные струны.))молодечик !!живешь с парнем? или как всегда?
То есть не я одна в курсе, что так бывает?Я про клизму как вспомню так улыбка рот разрывает от воспоминаний![]()