Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нормально, а чо дура, очень даже логичная реакция. Сначала не предупреждают, а потом ржутУ меня как-то в жизни была забавная ситуация: познакомилась я с парнем и как-то так все сразу закрутилось, что через неделю уже жить к нему переехала. И вот уж не помню как про наркоту заговорили и тут началось: мне рассказывают что и как вставляет, что веселит, что наоборот, что нельзя пробовать, а что безобидно, что дорого, а что студент купит.И я вот с таким выражением лица бочком-бочком к выходу с мыслью вот я вляпалась! А он тут понял, что со мной и ржет. Дура, говорит, я на мента учился, там все это рассказывают обязательно, а потом в патруле был. Мне надо знать кого и как спасать, когда видишь валяющегося
![]()

Я в больницу с почками попал экстренно. Боль такая была, дикая. Ну и с клизмами целая история для меня вышла. Я до этого не знал, что клизмы может быть так многоТо есть не я одна в курсе, что так бывает?

многим это знакомо !!!!!!!!!!!Я в больницу с почками попал экстренно. Боль такая была, дикая. Ну и с клизмами целая история для меня вышла. Я до этого не знал, что клизмы может быть так много![]()

2 вечером, 2 рано утром,а вечером после второй я когда в толчок забежал, там было занятодевочкам этого не понять !!! никогда !!!![]()

Я так рявкнул, что мужик оттуда выскочил, урология, все всё понимали
не на по ми на й.....2 вечером, 2 рано утром,а вечером после второй я когда в толчок забежал, там было занятоЯ так рявкнул, что мужик оттуда выскочил, урология, все всё понимали
![]()

Они и в магазине не шибко проверяют.я последний раз телефон брала на сайте мвидео, оформляла онлайн рассрочку....естественно никто не проверял меня где я работаю и как.....
ГотовоПоставлю планшет на зарядку. Позже буду.
Кто нибудь отметьте в таблице. Я не курю.))

Я заВ воскресенье в тысячу поиграем.

Красавчикскандалов никаких нет.о чём ты?

Спасиботогда это тебе !!!. Мира и согласия !!
Посмотреть вложение 437015

То есть у вас тоже половину болезней лечат только аспирином и клизмами? ))))Я в больницу с почками попал экстренно. Боль такая была, дикая. Ну и с клизмами целая история для меня вышла. Я до этого не знал, что клизмы может быть так много![]()
Привет, Лариса.Привет, Маша!![]()