Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мы брали как-то кредит через интернет. Телефонов ничьих не давали, написали место работы, которое не официальное было, никто не проверял. Но там сумма небольшая была - 5тыс
хотя я девочка,могу и передумать
Долго отсутствовал,вспомнишь ещеаа спасибо милая !! чет я опять потерялся..))

Меня иногда удивляет откуда в банках телефоны находят. У нас одна тетенька на работе взяла кредит на работе. Она часто работала дистанционно, и мы не сразу поняли, что она пропала. А потом на работу начали звонить из банка с вопросами: когда она была на работе, сколько у нее зп, правда ли, что зп давно не платят и т.д. Звонили по всем рабочим телефонам, терроризировали всех. Но это можно понять, потому как она указывала место работы, а дальше в инете телефоны найти можно. Но потом нам всем стали звонить на мобильные с теми же вопросами. Она так на работе и не появилась, говорили, что спряталась в деревне и даже ребенок ее в школу не ходитмы брали как-то кредит через интернет. Телефонов ничьих не давали, написали место работы, которое не официальное было, никто не проверял. Но там сумма небольшая была - 5тыс
Класс!Живу, с тем самым )))
Базы сливаются,только и всегоМеня иногда удивляет откуда в банках телефоны находят. У нас одна тетенька на работе взяла кредит на работе. Она часто работала дистанционно, и мы не сразу поняли, что она пропала. А потом на работу начали звонить из банка с вопросами: когда она была на работе, сколько у нее зп, правда ли, что зп давно не платят и т.д. Звонили по всем рабочим телефонам, терроризировали всех. Но это можно понять, потому как она указывала место работы, а дальше в инете телефоны найти можно. Но потом нам всем стали звонить на мобильные с теми же вопросами. Она так на работе и не появилась, говорили, что спряталась в деревне и даже ребенок ее в школу не ходит
Ну конечно очень неприятно было ((( Особенно когда ты совсем не причемБазы сливаются,только и всего
Все замечательнокак дела?
, а как у тебя?Сегодня буду с деткой воевать,не давать ей спать до 23.00 хотя быВсе замечательно, а как у тебя?

Мультики?Сегодня буду с деткой воевать,не давать ей спать до 23.00 хотя бы![]()
К сожалению,мультики мы не воспринимаем,почти,песни буду петь,она из Мери Попинс любитМультики?
Песни - это прекрасно! А как она к... этим, которые детские аудио-спектакли? Помните, у нас в детстве пластинки были с музыкальными сказками.К сожалению,мультики мы не воспринимаем,почти,песни буду петь,она из Мери Попинс любит
Ну Репку,по слушала,а Теремок не сталаПесни - это прекрасно! А как она к... этим, которые детские аудио-спектакли? Помните, у нас в детстве пластинки были с музыкальными сказками.
Ну у всех свои вкусы )))Ну Репку,по слушала,а Теремок не стала
Аудиосказки? В интернете их - уйма!Ну Репку,по слушала,а Теремок не стала

Это даНу у всех свои вкусы )))

это уже не банк, а коллекторы. Это они так работают. У нас в городе как-то оборвали все телефоны одной больницы и никто не мог им дозвониться. Это кошмар был. А потом со школой так же было.Меня иногда удивляет откуда в банках телефоны находят. У нас одна тетенька на работе взяла кредит на работе. Она часто работала дистанционно, и мы не сразу поняли, что она пропала. А потом на работу начали звонить из банка с вопросами: когда она была на работе, сколько у нее зп, правда ли, что зп давно не платят и т.д. Звонили по всем рабочим телефонам, терроризировали всех. Но это можно понять, потому как она указывала место работы, а дальше в инете телефоны найти можно. Но потом нам всем стали звонить на мобильные с теми же вопросами. Она так на работе и не появилась, говорили, что спряталась в деревне и даже ребенок ее в школу не ходит