Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро ребятки
Всем доброе утро!
Доброе утро!
Всем отличного дня и хорошего настроения!
Доброе утро!![]()
С добрым утром!
С добрым утром!!Доброе утро!
Посмотреть вложение 437252
А говорят, что там цивилизация ))))а мы в Италии когда юыли, я в шоке была - вай фая почти нигде не было. Чтоб найти кафешку с вай фаем- надо было очень постараться, если он даже и был- фиг подключишь. Был на пляже, но он тоже оооочень плохо работал
Это прям про меня )))
а кто за нее ответственный?))))Какая у нас будет тема дня?![]()
Соевый соус чем разводить? Рецепт маринада можно?Я индейку держу полчаса в соевом соусе и в рукаве запекаю, сочная![]()
Привет ,Миша.Как сегодня настроение ?доброе утро ребята.
У нас тему дня любой может предложить.А вопрос дня доброделы дают.а кто за нее ответственный?))))
ну тогда мне сегодня лень предлогать)))У нас тему дня любой может предложить.А вопрос дня доброделы дают.
его ничем не разводят,если только воды ,чтобы не так солено было.Соевый соус чем разводить? Рецепт маринада можно?
Вот я и думал, чтобы не было очень солёно... Надо попробовать как-нибудь.его ничем не разводят,если только воды ,чтобы не так солено было.
Чтоб было совсем вкусно я часто добавляют ложку мёда,давлю чеснок,и потом в зависимости от блюда специи,и мариную,грудки,мяско,кто поострее любит перец всякий,и мариную в этомСоевый соус чем разводить? Рецепт маринада можно?