Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эххх.. . И теперь ни Парижа, ни террасы? Ну а хоть красавицу можно?Эти завтраки остались в 12-й..![]()
Доброе утро!Мне такое периодически сниться.Где-то раз в месяц.
Команда,привет!!!! Доброе утро!!!!
Посмотреть вложение 437366
@Че Гевара 
Поздравляем!
Гордимся тобой!
привет, у многих так бывает)))Всем привет, я сегодня курил во сне, не думал что такое может присниться.
можно мне завернуть?Новая акция!!!!
Посмотреть вложение 437369
Ну я теорию хорошо знаю. И был у меня рывок 5 лет назад: - 12 кг за полгода. Все правильно делала: шла по зеленому коридору потребления белков, жиров, углеводов, калорий. Но и там вес первые 2 месяца вообще не уходил, мне надо поголодать, как камень с горы толкнуть, а потом уже можно и есть, в меру конечноЯ не делаю тушке таких стрессов. До четырех вообще всё можно. Если по энергии в рамках. А вечером только овощи и иногда белок. Куриная грудка и контактный гриль - чудо, а не сочетание! Разок пробовал, до сих пор облизываюсь.
А вы про соль и задерживание жидкости в организме не задумывались?
@георгий74 
Поздравляем!
Гордимся тобой!
@Natalya Vakhrameeva 
Поздравляем!
Гордимся тобой!
Я не понимаю как можно не съесть 2 кг салата оливье. А потом тортиком закусить.

По поиску "Завтрак с красавицей" вот выдали:Эххх.. . И теперь ни Парижа, ни террасы? Ну а хоть красавицу можно?
Ой!!! Спасибо! Красотища! Я даже запах вкусного чая чувствую!
У меня также,без голодовки,ни фига не будет.Сейчас за две недели диеты,со срывами,набрала 2,5 кг.Плюнула на правильную еду,решила меньше есть.Ну я теорию хорошо знаю. И был у меня рывок 5 лет назад: - 12 кг за полгода. Все правильно делала: шла по зеленому коридору потребления белков, жиров, углеводов, калорий. Но и там вес первые 2 месяца вообще не уходил, мне надо поголодать, как камень с горы толкнуть, а потом уже можно и есть, в меру конечно