Inno4ka
Самозабаненные
я сам себе начальник=))))а кто буде работу работать? уволят ведь..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я сам себе начальник=))))а кто буде работу работать? уволят ведь..
Пусть простят меня его любители,но он бессмысленный какой тоПочитала про сериал - это не мое, я такое не люблю.
Какой же он историческийЭто исторический ужастик.![]()
там же драконы в корзинке и мать Драконов
Муж когда ужастики смотрит, то я пол фильма с закрытыми глазами сижу ...Это исторический ужастик.![]()
Я бы все таки отнесла его к фэнтэзиЭто исторический ужастик.![]()
ну не ужастик,но крови там много)))Муж когда ужастики смотрит, то я пол фильма с закрытыми глазами сижу ...
Точно не мое ...
Я ещё люблю сериал Побег американскиймне съёмки нравятся!!!очень красиво и качественно!
А что со смыслом?Пусть простят меня его любители,но он бессмысленный какой то
Я поняла какого плана. У меня муж такое любит. А я люблю посмотреть, посмеяться и забыть - мне смысла не нужно, мне больше поржать ...ну не ужастик,но крови там много)))
А потом наши такой шлак сняли...Я ещё люблю сериал Побег американский
Да я слышала, но не виделаА потом наши такой шлак сняли...

и не надоДа я слышала, но не видела![]()
Да я даже не помню чтобы я русские сериалы смотрела, как и 95% полнометражек, бред жеи не надо
Потеря времени
Я наши только старые смотрю...Да я даже не помню чтобы я русские сериалы смотрела, как и 95% полнометражек, бред же
Да я тоже, ещё мне с Литвиновой нравятся и БодровымЯ наши только старые смотрю...

Фэнтези ужастик.С такими сценами,мне он Хостел напоминает...Я бы все таки отнесла его к фэнтэзи
Я смотрела Побег с папой.Не знаю тот или нет.Но мы почти весь сериал ждали,когда же люди из тюрьмы убегут,они почти весь сериал готовились...У папы нервы сдавали,он уже ворчать начал:"Ну,когда ж вы уже сбежите,уже сил нет терпеть,что ж потом будет.."Да я даже не помню чтобы я русские сериалы смотрела, как и 95% полнометражек, бред же
Это он да)Фэнтези ужастик.С такими сценами,мне он Хостел напоминает...
Я смотрела Побег с папой.Не знаю тот или нет.Но мы почти весь сериал ждали,когда же люди из тюрьмы убегут,они почти весь сериал готовились...У папы нервы сдавали,он уже ворчать начал:"Ну,когда ж вы уже сбежите,уже сил нет терпеть,что ж потом будет.."
Да кто его знает,у всех свои предпочтения,да и смысл каждый видит свой,я в этом сериале его не увидела только и всегоА что со смыслом?
Да, такое тоже нужно. Вот у меня сейчас фоном Друзья. Я их никогда раньше не смотрела, так что решила узнать что это. И вот они фоном идут, а я могу готовить, что-то убирать. пропустила часть и неважно, потом все понятно станет.Я поняла какого плана. У меня муж такое любит. А я люблю посмотреть, посмеяться и забыть - мне смысла не нужно, мне больше поржать ...