Z
ZabijakA
Я думала вспомнишь или нет.'Прямо как в фильме Служебный роман фраза " Мы любим вас в глубине души, где то очень глубоко."))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думала вспомнишь или нет.'Прямо как в фильме Служебный роман фраза " Мы любим вас в глубине души, где то очень глубоко."))

В игровой опять разборки .Я ответила на последнее не посмотрела .И понеслось.Как то сразу на ум пришло)))
Привет.Как дела у малышки?Привет,всем кого не видела![]()
Ох вчера вечером в 23.00 напоила её молоком,она даже не проснулась,встаю утром она спитПривет.Как дела у малышки?
я на часы 7.40
она всю ночь проспала,и я так выспалась аж лицо опухло
сегодня повторяю экпериментЯ такая безграмотная стала.Стыдно.Пока исправила уже ответилиПофиг, продолжай играть и всё.

Может ей твое тепло и спокойствие передаются.Ох вчера вечером в 23.00 напоила её молоком,она даже не проснулась,встаю утром она спитя на часы 7.40
она всю ночь проспала,и я так выспалась аж лицо опухло
сегодня повторяю экперимент
Хотелось бы верить,что такМожет ей твое тепло и спокойствие передаются.

Имею ввиду на мое слово с ошибкой ответили.Я почти не играю.У меня интернет если не тормозит тогда пытаюсь.Я если опаздываю, дальше отвечаю, пока не успею, потом лишнее удаляю.
не обращай внимания.В игровой опять разборки .Я ответила на последнее не посмотрела .И понеслось.
ну всем надо будет ОООчень постараться, чтобы нас сделатьДумаю, на этой неделе мы выиграем в игровой
Но..нет ничего невозможноготем более, тут им надо было смотретьИмею ввиду на мое слово с ошибкой ответили.Я почти не играю.У меня интернет если не тормозит тогда пытаюсь.
Але ушла из стодневки, только она могла мобилизовать команду. А тут ещё такая фигня, что боятся коричневого кабанану всем надо будет ОООчень постараться, чтобы нас сделатьНо..нет ничего невозможного
Достаточно иногда там появлятся и всё
шуткаУшла?Что-то я пропустила.Але ушла из стодневки, только она могла мобилизовать команду. А тут ещё такая фигня, что боятся коричневого кабанаДостаточно иногда там появлятся и всё
шутка