Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@roma210779 
Молодец! Так держать! Гордимся тобой! 
@Наталья4343 
Молодец! Так держать! Равняемся на тебя! 
неа, не помогает даже тяжелая артилерияМороженкой, одной, очень маленькой, чтоб не поправляться. В крайних случаях процедуру повторить
Деловая такаяАлиса-верхолазка, надеюсь лапка у неё окончательно восстановилась.
Посмотреть вложение 437898

А что у тебя происходит,как выражается?неа, не помогает даже тяжелая артилерия
это вы где отдыхаете?Вот так приходится жить на пляже.
Фото субботнее
Посмотреть вложение 437712 Посмотреть вложение 437713
да ничего не хочется, все из рук валиться, аморфное состояние какое то ... а еще раздражительность какая то ....А что у тебя происходит,как выражается?
Это нормально, это надо пережить. Все это проходят, а значит и ты можешьда ничего не хочется, все из рук валиться, аморфное состояние какое то ... а еще раздражительность какая то ....
Давление проверяла?может просто стресс,переживания,попей витаминыда ничего не хочется, все из рук валиться, аморфное состояние какое то ... а еще раздражительность какая то ....
. Когда начал сознавать то что такое вселенное и оно живое, с того момента я не захотел быть ученым, хотя мог им бить.
Дело в том, что мой мозг не готов распознать то что происходит в вселенной и его реальной размерах. Даже сейчас, когда долго думаю об этом,у меня начинается плавится мозги
. Хотя психика у меня тренирована. Ребята на самом деле все очень сложно чем кажется. Ну вообщем это моё хобби
.Ну вот,мы потеряли в тебе видного ученогоПо теме дня.
Астроном любитель и радиолюбитель. Астрономией занимаюсь с 3-4 класса а радиолюбителем стал с 2003 года. Ну радиотелескопы заставляют быть радиолюбителем. Когда начал сознавать то что такое вселенное и оно живое, с того момента я не захотел быть ученым, хотя мог им бить.
Дело в том, что мой мозг не готов распознать то что происходит в вселенной и его реальной размерах. Даже сейчас, когда долго думаю об этом,у меня начинается плавится мозги
. Хотя психика у меня тренирована. Ребята на самом деле все очень сложно чем кажется. Ну вообщем это моё хобби
.
знаешь,понятно,что все не легко,тем более,что Вселенная живая,она просто не может быть мёртвой по определению,но согласись,благодаря таким людям как ты мы много можем и узнать и понять,изучай и делись,ты приносишь пользу всем людям!!!неа, не меряла, возможно это просто синдром"Все замахало"(хотела написать по другому, что думаю тут цензура)Давление проверяла?может просто стресс,переживания,попей витамины
вау!!!!супер!!!!я тоже так хочу!!!Мне как-то ближе отсутствие народа...
Посмотреть вложение 437723